熊猫团购>>

浪漫又不失舒适 吉利微车熊猫评测体验

  纠错  2010/3/7 21:24:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏
  

    
&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;说到国宝,大家肯定会想到熊猫。现在,在国内台湾妹中文娱乐生产领域,有人开始打起这个憨态可掬家伙的主意,那就是吉利。在刚刚结束的广州车展上,吉利推出了熊猫这款车,从名字我们也不难想象,这款颇具仿生学的车型肯定在走时尚与可爱路线,目标人群也肯定锁定在收入不多、追求个性的年轻人身上。有这么一句话:年轻没有失败!那这款熊猫究竟会有怎样的表现呢……
    
    意大利式车身线条与日式大胆设计造就了熊猫的外形
    
    

&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;第一眼看到熊猫,我很快会把它与可爱联系在一起。熊猫硕大的进气口像一个大嘴的造型,和其前脸的可爱造型融合起来。但这个大嘴的造型却恰恰形成了大熊猫的黑鼻子,保险杠上一条突出的线条,勾勒出熊猫鼻翼的造型,设计恰到好处,熊猫前脸两个黑眼圈大灯,造型很像大熊猫的黑眼圈,在这一点上,熊猫似乎又有些日系车的张扬。熊猫的侧面线条流畅简洁,一条笔直的腰线从车头贯穿至车尾,在熊猫憨态可掬的身型下,又增加了几分明快与动感,似乎有些意大利风格。
    
    

    
    

    
&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;熊猫整车长3598尘尘、宽1630尘尘、高1465尘尘,轴距2340尘尘,轴距尺寸与比亚迪贵0和奇瑞蚕蚕相当,但车长更大,已经接近3.6尘,这也使熊猫看上去更加沉稳,不过增加的车长对空间帮助不大。
    
    
 

2010年5月5日

凭啥是五星安全 熊猫解剖车实拍解密篇
     安全性一直被视为微型车的“软肋”,但是在去年10月份C-NCAP的安全碰撞试验中,吉利全球鹰品牌下的微型车熊猫获得了五星级安全碰撞的成绩,在A00级车型中被称为最安全的小车。刚结束的北京车展上,我们近距离的看到了吉利熊猫的解剖车,由此也揭开五星级安全下熊猫的真实面孔。 从解剖车的外观看,细节部分的防撞梁都被标以不同的颜色,用以区别钢梁的不同强度。车头部分,熊猫采用的是压溃式保险杠,对于不同的碰撞速度,保险杠的变形是受控制的。当车身正面发生碰撞时,在保险杠吸收碰撞能量同时...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号