运动/家用两相宜 试三菱欧蓝德EX 2.4L

  纠错  2010/3/2 23:33:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏
 导语:年轻的心就需要运动,可是年轻只能是心态,生活还是要实实在在的继续。运动车,就意味着舍弃更多的实用性,空间、油耗、舒适性等等。现在,新欧蓝德来了,完全颠覆了我们的观念。大空间、高通过性、合理的油耗以及运动的驾驶风格。
    

    试驾观点
    试车编辑
    喜欢:摒弃了上一代欧蓝德生硬的外形,动感流畅;车内现代感十足,各项操作都非常方便,方向盘下的加减挡手柄尤其抢眼;空间非常理想,可以下放的下半部分尾门是我最喜欢的,不但装卸东西方便,郊游时也非常惬意;油耗比较理想,降低了四驱车型的准入门槛。
    不喜欢:2.4尝发动机的动力日常家用尚可,加速时动力欠佳;高速时车内路噪较大;行车电脑分屏显示,驾驶时按转换键比较危险,全部信息为英文显示,实用性大大降低;车漆较薄,稍有不慎就会增加划痕。
    
    网友试驾员
    喜欢:外形威猛中不失秀气,尝贰顿尾灯非常醒目;上深下浅的内饰颜色搭配中规中矩,座椅宽大;音响音色纯正,多功能显示屏信息丰富。
    不喜欢:较轻的车门使人缺乏安全感;行车信息为英文显示,需要学习一段时间。
    

    

    
 

2017年9月4日

个性和平淡间找平衡 试东风雪铁龙天逸
     法兰西向来不是缺少灵感的民族,而雪铁龙也向来不是缺少设计的品牌。只不过当这种设计感太过前卫的时候,就很难被普通消费者所接受。近期东风雪铁龙所推出的天逸C5 AIRCROSS(以下简称天逸),我看来就很好的在个性和平淡间找到了平衡。冰与火之间的碰撞虽然看似绚丽,但在交融之后却也平淡如水。   作为东风雪铁龙今年最为重点的车型,天逸将于9月15日上市,目前公布的预售价格为15.37万元。从该预售价格来看,这次东风雪铁龙在新车的定价方面表现出了非常大的诚意。天逸并没有走上“高起步价、高终...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号