高尔夫团购>>

男人的车 试驾2012款大众高尔夫R性能版

  纠错  2010/2/12 14:33:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏
 现在,我们得到一辆2012款大众高尔夫R,这是大众GTI的涡轮增压版,该车搭载一台直列四缸涡轮增压引擎,最大功率266马力,峰值扭矩258磅-英尺(约合350牛米)。看起来不错,这几乎与超级性感的2010款大众尚酷R不相上下(尚酷R最大功率261马力,峰值扭矩258磅-英尺)。另一方面,我们不得不等待,虽然在世界其他地方高尔夫R都已经上市,但还未登陆北美市场,这款车将作为2012款车型在2011年二季度上市。唉,真是的。

    第六代高尔夫VW360,也就是高尔夫R将配备第四代Haldex 4MOTION全轮驱动系统,这将是目前世界上最好的全轮驱动系统,因此值得等待。

    高尔夫R不会像福克斯RS或Mugen改装版本田思域Type R那样吸引你的眼球(这两款车都不会登陆北美市场)。但高尔夫R的输出功率超越了老款高尔夫R32 V6版本的247马力,同时排气声浪仍令人满意,而我们认为它比263马力的Mazdaspeed 3更像是一辆高性能车型(这款车的售价比标准版马自达3高出8500美元)。

    到目前为止,我们刚刚试驾了两天2012款大众高尔夫R,绝大部分是在覆盖着厚厚积雪的奥地利阿尔卑斯山的山路上,这辆五门掀背车表现令人惊讶,无论是积雪路面还是湿滑的冰面都应付自如。

·高尔夫车险,立省834元! ·贷款买高尔夫,月收入2000即可!

2014年10月9日

年轻时尚选择 实测第七代高尔夫旅行版
     旅行车在欧洲如同SUV在中国一样受欢迎,在城市SUV还没有诞生的时候,旅行车算是最早的多功能车了,在保持与轿车完全一致的驾驶性能的同时,又增添了更大的载物空间。大众的旅行车算是最早进入中国的车型之一,桑塔纳旅行版至今还有很多的保有量。不过旅行车在国内真正升温,还是近几年的事情。但这足以让更多的品牌注重中国的旅行车市场,这里当然不能少了大众的明星车高尔夫。 高7旅行的前世今生   每一代高尔夫都会推出众多的衍生车型,高尔夫旅行版则是在1993年第三代高尔夫(M...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号