风云2团购>>

风云突变 全新奇瑞风云2三厢轿车评测

  纠错  2010/2/6 23:08:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

【评测】在即将迈进21世纪前的1999年,一款名为“风云”的车被推向市场,从此也让人们认识到了一个全新的凹凸在线视频企业--奇瑞凹凸在线视频。做为奇瑞凹凸在线视频的首款产品,风云以国外成熟车型为基础进行开发,在当时自主品牌同级车还寥寥无几的时候率先抢占了市场。随后奇瑞又接连推出了旗云,东方之子等车型巩固其在自主品牌家用车市场的地位。不过竞争是激烈的,同时也是残酷的。在长安,比亚迪,海马等自主品牌车企纷纷携旗下新品杀入车市之时,奇瑞凹凸在线视频的开国功臣--风云已显现出老态,最后不得不遵循游戏规则而黯然退市。

 

由谁来继承风云的衣钵,来为奇瑞再战江湖呢?是旗云?显然不行,旗云本质上与风云区别不大;是A3?当然也不可能,两者的定位存在一定差距。在瑞麒和威麟品牌都已经有新品推出的时候,奇瑞对风云做了什么呢?在2009年的10月30日,答案揭晓。名为“风云2”的新车正式上市,而它也是老款风云的替代车型。不过两者除了在名字上有些联系之外,风云2从里到外都很难找到老风云的影子。这也是时事所需,全新的风云2带来了全新的设计理念,老款风云的基因在它身上产生了突变。

·风云2车险,立省321元! ·贷款买风云2,月收入2000即可!

2010年9月18日

新的开端——试驾奇瑞风云2两厢 1.5MT
     国内自主品牌车一向给人的印象是低端,山寨,没个性。但奇瑞风云2的面世刷新了人们的眼球,前卫的造型,动感的线条另不少人刮目相看,而且,你并没有觉得它山寨了谁。 先来看看前脸,它很符合现代凹凸在线视频设计的审美观。锐利的前大灯象一把锋利的大刀,细长的进气格珊并不显得小气,前包围一片而成整体度显得很高,而位于包围上的大中网看起来就象一个笑开的大嘴巴,与上面的小中网相映成趣。而独立的前雾灯象一对小酒窝似的于包围中网两侧,使得整个前脸的拟人化味道更浓厚。 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号