北京现代i30团购>>

更适合家用 深度评测1.6L现代i30豪享版

  纠错  2010/2/6 11:46:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

伊兰特在国内市场可谓是大红大紫,但在两厢车领域现代却没有拿得出手的产品,多年前两厢伊兰特在国内遭遇滑铁卢后,现代对两厢车似乎有些敬而远之,不过想想也不奇怪,仅仅靠尾部的差异就想取悦中国消费者,两厢伊兰特注定了要失败。

 

测试车型:i301.6升自动豪享型(已增加选装包,其中包括:收音机+6碟CD+MP3、功率放大器、USB+iPod输入端口)

随着国内两厢车市场的不断成熟和壮大,各大车厂都想分一杯羹,现代i30在此时上市显得在合适不过了。先不说外形,单说在德国法兰克福欧洲研发中心开发的背景,就让它有了些许欧系车的血统,看来现代真的要收回曾经的两厢车“失地”了。

·北京现代i30车险,立省0元! ·贷款买北京现代i30,月收入2000即可!

2009年11月19日

主打家用 全面测评现代i30手动尊贵版
    能够拥有一款时尚漂亮的凹凸在线视频想必是很多潮男潮女们的目标。如果只有时尚的外表,那顶多是个“花瓶”,真正有实际“内容”才是最重要的。诞生于2007年的现代i30,就是这样一款车型。i30在欧洲取得了骄人的成绩,如今国产车型也已经正式上市三个月了。它究竟如何有内容,让我们一起看看吧! 本次体验的是现代i30 2.0手动尊享型,作为最终量产车型,它是全系手动车型中配置最高的,目前的官方指导价为13.18万元。 ● 外观——宛如韩国气质美女 我们可以看到在i30的宣传彩页上,为其倾...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号