君越团购>>

重新定义B级车标准 评测别克新君越

  纠错  2010/1/20 21:30:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

自从别克新君威在国内上市以来,凭借动感锐利的外形,出色的内饰还有澎湃的动力系统,给我们留下了很深的印象。而这也让我们对即将改款的新君越联想翩翩,毕竟新君威的变化是脱胎换骨的,那新君越会是什么样子呢?上海车展的亮相让我们和它有了首次见面的机会,大气的外形由内到外散发着一种豪华,不过当时我们并没有太多时间去细细品味。今天,随着新君越的上市,我们终于有机会好好品尝这道“美式豪华大餐”了。

外观:大气而稳重 还略带有美国肌肉车风格

再见别克新君越,大气豪华的外形没有改变,并且因为和新君威太过相像,你从头部甚至很难看出两者的区别,不过小编还是找到了差异,新君越在发动机盖上有两处散热口,这和昂科雷十分类似,新君威的散热口则是在前翼子板上(虽然散热口都是只起到装饰的作用),看这点基本就能分出两者的区别了。

不过这种相似从头部以后就不复存在了,新君越虽然车长达到5米,但是却一点不觉得臃肿,这其中动感的腰线起了很大的作用,贯穿前后的腰线前部直缓锐利,在后门处陡然而生,这很有美国肌肉车的味道,但在豪华车上,新君越还是第一个吧。此外,新君越的后视镜融合了时下流行的带LED侧转向灯的功能设计,并且变曲率镜片设计,能够为驾驶者提供更加准确的路况信息。 

新君越的尾部设计不同于新君威的矫健动感,充满了大气与稳重,上扬的尾灯略带一些时尚元素,而最近慢慢流行的LED尾灯你也可以在新君越上找到。虽然说新君越并不像把自己打扮成“运动小子”,但下面的双排气管却不能掩盖其不俗的动力,这次别克在新君越上使用的发动机十分先进,至于多先进,我们在后面在介绍。

·君越车险,立省1609元! ·贷款买君越,月收入2000即可!

2013年7月1日

感受美式的舒适 实测别克全新君越2.0T
    作为上海通用别克目前的旗舰车型,全新君越在今年4月实现了一次与海外同步的中期改款,顶配的3.0升车型也于4月22日率先在国内上市了。新增的IntelliLink智能车载交互系统、IntelliSafe主动安全系统以及IntelliDrive智能动力操控系统成为了新车型的三大亮点,我的同事在之前的3.0升车型试驾文章中都已经有过详细的介绍,不过要说全系中动力提升幅度最大的那一位,就还要算是我们今天的主角——配备涡轮增压发动机的2.0T SIDI车型了。   当你看到这篇文章的时候,上海通用...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号