麦柯斯团购>>

凌云才/未曾开 评测长安福特麦柯斯

  纠错  2010/1/18 20:58:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

就在前不久长安福特S-MAX车型正式有了中文名“麦柯斯”。这个命名方式有点出人意料,是不是太过于简单了?更让人难以接受的是给S-MAX取名的这位幸运者获得了S-MAX的使用权……不去深究这次活动的背景是什么,单说这个名字我觉得还不如原来的好听,最后也没公布其中蕴含的意义;另外值得一提的是福特不止有S-MAX还有C-MAX、i-MAX车型,这么说长安福特以后是不准备引进其他MAX车型了?如果引进的话名字怎么叫?“大麦柯斯”、“小麦克斯”、“新一代麦柯斯”?

话说回来,S-MAX从上市以来销量一直是温吞水,一年几千辆的成绩实在是很难让长安福特满意。在上市之初反复强调的运动型多功能轿车(SAV)概念,看来过人还不是很理解,更多的人还是愿意把它看成是一辆MPV。而在相对冷淡的商务车市场,S-MAX这样的车型又显得格格不入。我想这也许就是它目前处于尴尬境地的一个原因吧。为了给它平反,也为了更多的了解这款SAV,我们决定亲身体验一下,不过让我们先忘了它的中文名,还是叫它S-MAX吧。

·麦柯斯车险,立省1364元! ·贷款买麦柯斯,月收入2000即可!

2014年10月9日

使用家族式的马丁脸 实拍解析福特S-MAX
     2014第82届巴黎国际车展上,福特展示了其MPV车型的最新力作——新一代S-MAX。全新车型对上一代的外观进行了继承和优化,使用了家族式的马丁脸,车侧及尾部更加流畅。新车仍然使用2+3+2的7座布局,动力方面也有多款汽油机和柴油机可选。 【现款麦柯斯】 【现款麦柯斯】 从外观上讲,新一代的S-MAX的提升是巨大的,虽然保留了老款车宽大的体型,但无论是家族化的马丁脸还是车侧及尾部细节的改变都是非常成功的。新款车型更加运动的同时也融...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号