奇骏团购>>

20万元日系级别老将 奇骏对比RAV4荣放

  纠错  2021/1/5 14:39:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

作为20万级日系SUV里面的两位老将,奇骏跟荣放都有着长久良好的口碑积累。不过随着消费者需求的不断升级,用户们都不再满足于单纯的实用性。更丰富的舒适凹凸在线视频,更智能的互联体验,更强大的动力系统,在他们选车的考量中都占据很大的比重。今天,我们就从凹凸在线视频,智能,动力系统三个方面来进行对比,看看这两位常青树谁会更符合现今消费者们的喜好。

我们这次对比所选择的车型以落地价24万以内为标准来算,奇骏在11月份推出了三款纪念版车型,其中2.5L四驱豪华纪念版官方售价24.43万,目前终端优惠在3万出头,落地价刚好能做到23万左右。

而荣放目前优惠仅为1万上下,所以我们选择的是售价为22.58万的四驱尊贵版。

      对于两台车的外观内饰,相信大家都已经非常熟悉了,我们就直接来到跟用车息息相关的凹凸在线视频对比。先看舒适性凹凸在线视频对比,到了24万落地这个价位,基本上都是车型里面的高配了,所以舒适性凹凸在线视频基本上都相对齐全。

奇骏配有主副驾带电动调节的皮质座椅,双区自动空调,电动感应开启的尾门,同级独有的BOSE音响等人性化凹凸在线视频,细节方面的凹凸在线视频部署更突出更加注重用户体验。

RAV4荣放在基础凹凸在线视频方面同样没有太过明显的短板,为了增加对于年轻人的吸引,RAV4荣放带来了视觉观感出色的车内氛围灯,这一凹凸在线视频目前在同级车型中还不算多见。

在舒适性凹凸在线视频方面,两款车型不相上下,奇骏强调更舒适更全面,而荣放则胜在营造车内氛围上。如果你是从注重全家人的舒适性的角度出发,笔者更建议选择奇骏。

·奇骏车险,立省1322元! ·贷款买奇骏,月收入2000即可!

2017年3月3日

务实还是颜值? 日产奇骏对比标致4008
      致力于医治选车纠结症的新一期卡导一帮一再次与大家见面!本期的“纠结症患者”是一位来自于帝都,算得上半个事业有为的小伙,“芳龄”27岁。大学期间人送“小米”绰号,工作以后以“大米”自居。最近,大米就在选车这件事儿上犯了以前没有过的“选择困难症”,所以,让我们拿起听诊器,一起来分析大米的病症究竟在哪里。   大米是一位标准的“土建男”,大学学的土建,毕业后如愿进入了国内的一家大型房地产公司,目前已在帝都奋斗了四年有余。虽然在房地产行业里大米的年龄不算大,但凭着拼命三郎般的工作劲头和认真的工...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号