雅阁团购>>

你追我赶 本田雅阁实测对比起亚K5凯酷

  纠错  2020/11/18 11:20:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

不得不说,最近三年国内的台湾妹中文娱乐销售环境正逐渐由增量市场向存量市场转变,不少品牌的新车销量均出现了增长趋势减缓,甚至一定程度下滑的现象。在如此大环境下,本田品牌的表现却始终强势。2019年,本田以155.1万的总销量位居海外品牌新车销量第二,这其中雅阁又以21.79万辆拿下合资中型车第二的位置。

雅阁的畅销自然和其优秀和均衡的产品力以及良好的市场口碑息息相关。不过在当下,它的一款直接竞品完成了换代,新颖的外形和不少宣传亮点引人关注,那就是起亚K5凯酷。考虑到之前我们已经多次测试过K5凯酷的2.0T车型,这一次我们找来了1.5T的K5凯酷,与之对应的,自然也是一台同等价位的低配雅阁。

为了让本次对比更有意义,让两款车型的售价和动力更加接近,这次我们选择的是本田雅阁在售全系唯一使用1.5T低功率发动机的车型,即2018款 230TURBO 舒适版(以下简称雅阁),指导价17.98万元。雅阁目前在售的依然是2018款车型,仅在2021年推出了两款限量版;起亚K5凯酷则选用2020款 270T CVVD 豪华版(以下简称凯酷),试驾车选装了智行包和科技包,指导价在标配基础上加9000元,为18.08万元。

外观对比

2018年,第十代雅阁踩着年轻化的前浪到来,本田也确实大胆,目前在售的依然还是2018款车型。那时的我们多少还有些怀念曾经成熟、沉稳的中型车形象,但看看现在,凯酷摆在雅阁面前仿佛又要年轻上10岁,尤其它还来自以设计见长的韩国,身上总能找到一些让你难忘的细节。

两款车型在凹凸在线视频上有比较明显的区别,除了大灯部分外,外部凹凸在线视频差别还有凯酷标配后驻车雷达、倒车影像、前排无钥匙进入、远程启动、感应后备厢、外后视镜锁车自动折叠等,至于内部与多媒体凹凸在线视频,两者的差距就更大了。

·雅阁车险,立省1189元! ·贷款买雅阁,月收入2000即可!

2008年11月13日

天籁/雅阁/凯美瑞 日系中型车最低配对比
    今年4月第8代雅阁推出了2.0排量的两款车型,18.18万的最低售价一时间令不少人心动不已。前不久东风日产也推出了全系新天籁,最低配的2.0车型定价为19.08万,厂商们似乎都在暗自遵循着一些潜规则,18、19万区间被合资品牌中型车默认为最佳理论起售价格。 越是接近的价格,就越是容易引发竞争,反映在消费者的身上,就是难以选择。最近,在台湾妹中文娱乐之家的车型对比统计里,雅阁与凯美瑞的对比仍然位居前列,而雅阁与新天籁的对比也势头正猛,这三者正在形成一种极为有趣的竞争格局,是否觉得有点乱花渐欲...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号