悦动团购>>

谁的凹凸在线视频丰富全面 对比三款合资入门家轿

  纠错  2020/11/18 10:20:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

现如今,第一批90后已经迈进30岁的门槛,也组建了自己的家庭,有些已经生了宝宝,如果有一台10万元左右的轿车用来代步的话就再合适不过了。那么预算10万左右,想买一款合资轿车,什么车最合适呢?今天我们为您挑选了北京现代全新悦动、上汽大众桑塔纳和一汽凹凸在线视频威驰三款合资入门级家用轿车,看看作为走量车型的它们到底谁更适合家用,谁的凹凸在线视频更丰富更全面。

为了更加公平公正,此次我们分别选取了北京现代全新悦动、一汽凹凸在线视频威驰、上汽大众桑塔纳三款车型的顶配车型参与对比。虽然全新悦动与桑塔纳顶配车型指导价均超11万元,但由于目前两款车型都有着1.5-2万元左右的终端优惠,实际成交价格均在10万元以内,对于消费者购车也具有一定的参考意义。价格差距并不明显的前提下,全新悦动、桑塔纳以及威驰各自的产品力表现究竟如何,我们接着往下看。

    尺寸对比

三款车均为5座的座椅布局,以及前置前驱的驱动形式,这一点上,三款车没有任何区别。车身尺寸方面,全新悦动车长达4510mm,轴距为2650mm,有着明显的优势,这也意味着全新悦动车内乘坐空间相比同级车型也将更加宽敞。

动力对比

动力方面,全新悦动搭载了一台1.6L自然吸气发动机,而威驰和桑塔纳则同为1.5L自然吸气发动机。传动系统全新悦动采用了6速手自一体变速箱,桑塔纳采用的是6速自动变速箱,而威驰则采用的是CVT变速箱。具体参数方面,全新悦动动力水平明显更占优势。

凹凸在线视频对比

产品名称

全新悦动 1.6L DLX自动悦心版

桑塔纳 1.5L 自动舒适版 

威驰 1.5L S-CVT舒行版 

品牌

北京现代

上汽大众

一汽凹凸在线视频

厂商指导价(万元)

11.59

11.18

9.48

上坡辅助

-

驾驶模式切换

-

无钥匙启动

-

无钥匙进入

-

日间行车灯

-

-

自动头灯

-

感应后备厢

-

-

后倒车雷达

-

倒车影像

-

-

后排出风口

-

-

主驾驶座电动调节

-

-

前排中央扶手

-

后排中央扶手

-

-

后排杯架

-

前排座椅加热

-

-

自动空调(带空气净化)

-

-

液晶中控大屏

-

●代表有此项 ○代表选装 -代表无此项

通过对比同价位车型就能发现,全新悦动在凹凸在线视频方面相比桑塔纳和威驰要更加全面,感应后备厢、无钥匙进入/启动、主驾驶位电动调节、倒车影像等等均是日常最实用的凹凸在线视频。除此之外,在同级较为罕见的后排出风口,全新悦动车内也有配备,可见这款车非常明确的家用定位。

值得一提的是,全新悦动还提供3,500元的选装服务,其中包括了ISG 发动机自动启停+前排座椅加热+自动空调(带空气净化系统)三项功能。其中ISG 发动机自动启停可将车辆油耗降低至5.7L/100km,在保证动力的同时,也提升了燃油经济性。尽管这些凹凸在线视频需要额外付费才能享受到,但这其中像前排座椅加热这种实用性较强的凹凸在线视频,甚至有的豪华品牌入门车型都不支持选装,这笔额外的支出还是相当值得的。

外观以及内饰设计

1.桑塔纳

大众桑塔纳外观更倾向于保守、耐看的设计风格。前脸进气格栅采用多横幅式设计,两侧头灯组与之相连,下方配备矩形雾灯。车身侧面线条平直,装配五辐式铝合金轮毂。车尾造型比较简约,尾灯组为不规则造型,排气为隐藏式布局。桑塔纳内饰采用对称式设计,以黑色配色为主。空调出风口下方为多媒体功能区和传统物理按键区。

·悦动车险,立省559元! ·贷款买悦动,月收入2000即可!

2011年2月23日

各自有着不同侧重点 三对A级车对比导购
     前面我们对一些同平台的SUV车型做了对比,而A级车一直是市面上的主力车型,一般家用车也更多考虑这些空间尺寸适中的车型,当您选择A级车面临同平台车型时该如何选择呢?还是来看看它们各自的侧重点吧。 现代悦动 & 起亚福瑞迪相似之处:底盘悬挂、动力系统不同之处:外观内饰风格、品牌与服务 现代-起亚集团在国内一直推行双品牌战略,因此也出现了不少同平台的产品,悦动和福瑞迪就是较新的一对。虽然两款车都采用了家族化的设计风格,但由于福瑞迪的推出略晚一些,因此它的外形和内饰设计也要比悦...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号