全新胜达团购>>

第四代胜达对比本田冠道及别克昂科威S

  纠错  2020/11/17 12:27:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

随着持续的台湾妹中文娱乐消费升级,近年来越来越多的消费者开始关注超过售价20万元的中高端SUV,这其中包括大量持务实消费理念的升级换购用户。不过面对豪华、合资琳琅满足的SUV车型,如何选择也是消费者比较头疼的问题?其实很简单,对于预算20多万元且考虑家用的消费者来讲,大空间、强动力、高凹凸在线视频是三大必须考虑的指标。

这一点,基本上可以直接排除豪华品牌了,因为这个价位只能买到这些品牌的入门紧凑级SUV,这里我们也就自然而然地将目光转向了合资阵营。接下来,我们将为消费者推荐北京现代第四代胜达、本田冠道以及别克昂科威S三款车型,看看哪一款更适合准备入手20万元+SUV的你。

为了公平起见,我们挑选了第四代胜达、本田冠道以及昂科威S三款产品价位相近的主销车型,分别为第四代胜达380 TGDi DLX 自动两驱智尊版PLUS(指导价24.83万元)、冠道240TURBO 两驱智享版(指导价25.58万元)、昂科威S 652T两驱豪华版(指导价23.99万元)。

外观方面仁者见仁智者见智,三款车都使用了自家品牌最新的设计语言,符合当前年轻消费者的审美。整体来看,尺寸最大的第四代胜达外观更具冲击力,该车使用了现代的“Sensuous Sportiness”设计理念,硬朗的前脸搭配犀利的LED日间行车灯,营造出不错的运动感。相比之下,尺寸居中的冠道相对中规中矩,而较小的昂科威S则更具运动感。

来到内饰部分,由于车型定位的不同,采用非对称设计的昂科威S更加年轻化,这一点比较讨好年轻人。环抱式设计的第四代胜达相对简约、大方,10.25英寸悬浮式中控屏+全液晶仪表等凹凸在线视频则提升了内饰科技感。相比之下,冠道则略显“笨重”,中控缺乏设计感。

设计层面完了后,我们不妨看下第四代胜达、昂科威S、冠道的凹凸在线视频差异,主被动安全方面,第四代胜达、昂科威S全面碾压冠道,两者均配备了丰富的安全辅助系统,唯一不同的是第四代胜达多出一个疲劳驾驶提示。驾驶辅助系统方面,选取的第四代胜达380 TGDi DLX 自动两驱智尊版PLUS是三款车中唯一一个配备自适应巡航、360°全景影像、前后倒车雷达功能的车型。这里需要补充一点,如果考虑冠道的用户想买到与上述第四代胜达车型相近凹凸在线视频的话,则需要花费26.58万元购买更贵的两驱尊享版。

接下来我们对比一下三款车的科技以及使用凹凸在线视频,性价比最低的冠道在这几项的表现依旧垫底,第四代胜达、昂科威S的整体凹凸在线视频都要远高于冠道,其中第四代胜达在手机无线充电、驾驶位电动座椅记忆、雾灯等方面更占优势,昂科威S则在车联网OTA在线升级方面领先第四代胜达(PS:冠道在内的多款本田车型都无车联网系统)。

最后回归到了消费者比较关注的尺寸及动力。先看尺寸,这一点已经接近中大型SUV的第四代胜达拥有碾压性优势,冠道次之,定位紧凑型的昂科威最小。载员方面,实用性更强的第四代胜达标配6座并可选择7座,昂科威S、冠道则仅提供5座版。动力部分胜达、昂科威S均搭载2.0T涡轮增压系统,动力参数全面碾压搭载1.5T发动机的本田冠道,其中第四代胜达、昂科威S的2.0T发动机功率、扭矩参数互有优劣。

总结:北京现代第四代胜达、别克昂科威S、本田冠道是目前市面上比较具有代表性的三款20万+级合资SUV,不过从造型设计、凹凸在线视频、尺寸、动力四大维度对比后,可以看出三款车在定位上略有差异。整体来看,在价格接近的情况下,购买尺寸最大、凹凸在线视频最丰富且动力表现不错的北京现代第四代胜达无疑是最划算的;而不太注重空间表现的消费者则可以考虑昂别克科威S。

·全新胜达车险,立省1420元! ·贷款买全新胜达,月收入2000即可!

2019年7月12日

老将征战沙场 现代胜达底盘对比昂科威
    20万左右的中型SUV市场一直是各大厂商的必争之地,汉兰达则是这个市场绕不开的话题,坦诚的说,这确实是一款没有短板的好车,但订车难和价位虚高的问题确实让人心烦,好在这个市场还算是“百家争鸣”,美系和韩系依然有两员老将在征战沙场,一台是新款的别克昂科威(以下简称昂科威),另一台是全新一代北京现代胜达(以下简称胜达)。 两台截然不同风格的车子,这次我们将它们放到了一起,我将通过底盘静态的拆解和动态测试,看看我们上面判断的是否准确。 悬架系统看似简单,实际上对车企来说却是相...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号