性价比都非常高 五菱凯捷对比吉利嘉际

  纠错  2020/11/17 9:29:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

早安,打工人!起早贪黑不怕累、从不迟到不早退、没有假期也无所谓,拥有钢铁般意志的打工人。今天我要为你们推荐两款性价比非常高的紧凑型MPV,五菱凯捷和吉利嘉际,看看它们谁更暖,更能胜任咱们打工人的避风港。

之所以选择这两款车,是因为它们都是同级中难得以6座为主的MPV车型,虽然只有紧凑型车的身材,却拥有中级车的轴距,加上2+2+2的座椅布局,让车内第二排座椅变成移动的休息室。

 五菱凯捷是五菱全新银标战略下的首款产品,在11月1日刚刚上市,共推出四款车型指导价区间为8.58-11.68万元,此前我的同事在购车手册中最推荐次顶配的自动尊贵型(10.68万元),我们就选择它来做对比。

吉利嘉际则是在今年5月推出了2021款,有四种动力共6款车型,我们选择售价比较接近的1.8TD 7DCT标准型(10.98万元)来做对比。

车身尺寸对比

车型

长(mm)

宽(mm)

高(mm)

轴距(mm)

五菱凯捷

4875

1880

1700

2800

吉利嘉际

4706

1909

1690

2805

外观来看,两车的设计风格都比较会讨年轻人的喜欢,拥有不错的辨识度。凹凸在线视频上五菱凯捷还是有明显优势的,除了配备矩阵式LED大灯以外还支持外后视镜加热功能,另外轮圈尺寸也大一号,轮胎成本也更高一些。吉利嘉际则仅仅是在车门开启方式上多了远程启动功能。

2019年1月28日

推荐精英型与智能型 科尚全系凹凸在线视频解读
    就在本月,欧尚台湾妹中文娱乐全新MPV车型科尚正式上市,新车定位家用代步以及简单接待,其有1.5T与1.5T+48V混动两种动力系统,并结合凹凸在线视频水平的不同共有5款车型供用户选择。那么这5款车型中,哪款更值得推荐呢,下面我们就为您做一个较为详细的分析,以便在您购车时有更多的参考。 欧尚COSMOS(科尚) 指导售价 车型 售价(万元) 1.5T 手动舒适型 9.68 1.5T 手动精英型 10.98 1.5T 手动智能型 ...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号