全新途胜团购>>

抄底的好时机 第四代途胜对比RAV4荣放

  纠错  2020/11/16 22:11:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

紧凑型SUV在国内台湾妹中文娱乐市场可谓是一片红海,尤其是10万级自主品牌以及20万左右的合资品牌车型,都是消费者的主要选择对象。近日我们收到网友留言,打算买一台20万元左右的SUV车型,看上了北京现代2020款第四代途胜和凹凸在线视频RAV4荣放,纠结买哪款?对于这两款车型来说,RAV4荣放虽然比第四代途胜产品更新一些,但是途胜第五代车型已经在国内发布将于明年正式上市,现在可以说是抄底的好时机。那么这两款车究竟谁更值得买?我们将从外观、尺寸、动力、凹凸在线视频多方面来进行对比,下面就一起来看看吧。

关于对比车型,我们分别选取的是官方指导价格为18.99万元的2020款第四代途胜280TGDi 双离合两驱智享版,官方指导价格为19.48万元的2020款RAV4荣放2.0L CVT两驱风尚版,这两款价格比较接近的车型进行对比。

首先来简单看看两车的外观和内饰设计,第四代途胜从这一代车型开始,采用了打破常规家族式的设计风格,充满时尚感的同时,平直有力的线条让车身看上去更加硬朗。基于TNGA-K平台打造的RAV4荣放,比上一代车型确实有着不小的进步,粗犷的风格中也带有一定的精致感。

来到车内,两车的整体风格与外观较为接近,第四代途胜内饰一眼看上去简约、时尚,10.25英寸的悬浮式显示屏营造出不错的科技感。RAV4荣放内饰设计具有不错的层次感,虽然少了几分科技感,但是在实用性上绝对不用担心。

接下来我们对比一下第四代途胜和RAV4荣放的凹凸在线视频差异,先从主被动安全方面来看,两款车各有优势,第四代途胜提供的胎压显示、并线辅助以及疲劳驾驶提醒主动安全凹凸在线视频更丰富,RAV4荣放的被动安全凹凸在线视频更完善。舒适性凹凸在线视频方面,价格更便宜的途胜优势反而更明显,配备有全景天窗、真皮方向盘、前排座椅加热、副驾驶电动调节、电动后备厢、感应后备厢、后视镜锁车折叠等,都能提升消费者用车过程中的实用性和便利性。

另外值得一提的是第四代途胜的科技互联凹凸在线视频,10.25英寸中控屏搭载百度智能网联2.0系统,除了常规的百度导航、实时路况、语音控制等功能外,还支持场景化语音交互、QQ音乐等三大主流在线音乐曲库、智能家居互联、在线支付以及OTA在线升级丰富的本地化服务功能。相比之下,RAV4荣放配备的10.1英寸中控屏仅支持原厂互联/映射和CarLife功能,不过也可以满足基本的用车需求。

在车身尺寸和动力方面,第四代途胜和RAV4荣放又会有怎样的表现呢?作为紧凑型SUV,两款车型的整体尺寸相当,虽然RAV4荣放略胜一筹,但是考虑到它的产品力更新,所以优势并不明显。

动力上,第四代途胜搭载1.6TTGDi发动机+7速双离合变速器的组合,在保证充沛动力的同时也兼顾了燃油经济性。1.6TTGDi发动机在1500rpm便可以输出峰值扭矩,百公里油耗仅为6.8L,最低标准的92号汽油也降低了用车成本。而相同价位的RAV4荣放搭载2.0L自然吸气发动机+CVT的组合,更注重燃油经济性。

总结:通过以上多方面的对比不难看出,北京现代2020款第四代途胜不仅拥有个性的外观、时尚内饰设计,在安全、舒适以及科技凹凸在线视频上也有着更完善的表现,同时1.6T+7DCT的组合也兼顾了动力和燃油经济性。可以说在相近价位区间内,第四代途胜的整体表现明显要更好,不仅如此在拥有更强产品力的前提下,消费者比较关注的终端价格方面也有着可观的优惠,因此我们更推荐购买第四代途胜。

·全新途胜车险,立省1091元! ·贷款买全新途胜,月收入2000即可!

2015年11月27日

爱大尺寸还是高凹凸在线视频 全新途胜对比缤智
     自古有言:鱼和熊掌不可兼得。特别是鱼和熊掌的价格一样时。 20万内想买个“牌子货”SUV,又不想买乞丐版。年轻人很容易想到买缤智。对呀,这是个非常不错的选择,不过是在现代推出全新途胜之前。 这次北京现代真的很拼,20万的预算足以轻松拿下2.0L的顶配车型,更大的尺寸和更强的发动机是它的最大卖点,这些特点着实引诱着想买缤智的人。 本次鱼和熊掌点故事就围绕着两个只卖17万的SUV开始了。 乍一看这个价差,超过了1.11万元! 然而毕竟全新途胜从第一眼...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号