家用SUV 福特领界S对比大众T-ROC探歌

  纠错  2020/11/16 11:20:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

如今消费者的购车需求,不再是简单的代步。特别对于一些家庭群体,他们更偏向选购德系车,毕竟德系车型由于优秀的品质和可靠的动力系统一直广受消费者拥簇。但是有这样一台合资SUV,传承百年福特血统,全球统一品质,同样也值得追求品质可靠的消费者一看,它就是福特领界S。

此次,我们将领界2020款 领界S EcoBoost 145 CVT铂领型(官方指导售价13.28万)、2020款T-ROC探歌两驱精英型(官方指导售价15.78万)这两款车型进行全方位的对比,看谁更吸引消费者、更符合高品质家用SUV的定位。

外观:硬朗大气VS沉稳厚重

作为福特家族销量最好的SUV车型,福特领界S并没有完全套用原有的家族式设计,在外观细节上进行了优化与升级,比如前格栅由之前的点阵镀铬式换成了亮黑的星穹概念前格栅,并加入了矩阵式LED大灯以及飞翼式LED尾灯,辨识度更高、视觉效果也更显精致。

T-ROC探歌作为大众车型里年轻设计的代表车型,外观造型上依然有着十分浓重的大众家族韵味,基于MQB平台研发的它前脸也继续使用了大众家族的最新设计语言,并且细节上进行了小优化。

对于领界S来说,它的整体设计相比旧款车型增添了不少前卫和活力的元素,尤其是星穹概念前格栅、飞翼式LED尾灯、矩阵式LED大灯等等细节都是极富亮点的,这也使得领界S的外观更硬朗大气。探歌则更不用说了,年轻化、干练的风格也向来都是用户极为认可的。不过,萝卜青菜各有所爱,外观设计方面两车算是各有千秋。

2019年5月9日

谁是电动买菜车首选 北汽EU5挑战帝豪EV
    价格在10万元出头,使用场景包括:上下班代步、买菜接孩子以及周末郊游,我们通常将这些车称之为买菜车。作为一辆合格的买菜车,经济性是避不开的话题,电动车用车、养车成本远低于燃油车,是买菜车的不二之选。今天邀请到两位紧凑型电动车车主,让他们分享自己的选车、用车感受,通过2018款北汽新能源EU5R500智风版(下文简称北汽EU5)与2018款帝豪新能源EV450尊贵型(下文简称帝豪EV)的短兵相接,来看看谁才是电动买菜车的首选! 这台北汽EU5是彭先生于2018年9月购置的,因为是家里...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号