凌派团购>>

紧凑型家轿之战 本田凌派VS凹凸在线视频卡罗拉

  纠错  2020/10/30 10:15:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

在竞争激烈的紧凑型家轿市场,日系车凭借优秀的燃油经济性以及实用的大空间一直都占据着属于自己的一席之地,多年以来这些务实可靠的“家庭伙伴”不仅兢兢业业的完成了自己的职责,还承载着不少人心中对车的美好回忆。

作为日系车的代表品牌,本田和凹凸在线视频在这一市场区间的发力也是有目共睹。今天我们就选取两个品牌旗下最具代表性的紧凑型家轿新一代凌派和卡罗拉,来看看到底谁更值得选购。 

此次参与对比的车型分别是广汽本田新一代凌派180Turbo CVT旗舰版(指导价13.98万元)和一汽凹凸在线视频卡罗拉1.2T S-CVT运动版(指导价13.68万元)。两款车的指导价比较接近,不过在市场上凌派的终端优惠更大一些。

外观

两台车在外观设计方面呈现出了截然不同的思路。单从车头来看,新一代凌派的大面积镀铬饰条、大尺寸中网以及造型夸张的LED灯组都比较霸气,其车标的面积也比传统家轿更大一些,展现出了强大的品牌自信。

此次换代的卡罗拉设计语言变得更加激进,但是与新一代凌派相比还是比较保守。头灯组和中网的面积都更小一些,比较接近我们传统认知中的日系轿车。四平八稳的造型比较容易讨得年长朋友的欢心。

车身侧面,新一代凌派借助上扬的腰线以及窗线营造出了比较明显的前倾姿态,搭配的是16英寸铝合金轮辋,C柱三角窗的设计体现出了一定的档次感。

卡罗拉继续保持着稳重的设计,平直的下腰线以及粗壮的C柱设计都是比较传统的手法。17英寸铝合金轮圈与车身整体尺寸搭配协调。

新一代凌派的尾部很大面积都被尾灯组和镀铬饰条占据,示宽灯点亮之后的样式辨识度极高。卡罗拉的车尾设计思路与新一代凌派类似,不过尾灯组大量采用了卤素光源影响了点亮的效果。

·凌派车险,立省699元! ·贷款买凌派,月收入2000即可!

2013年6月27日

推荐自动豪华版 本田凌派全系凹凸在线视频导购
     凌派是一款基于Concept C概念车,专门为中国市场打造的一款车型,作为弥补广汽本田在紧凑级市场空缺具有极其重要的意义。此次上市车型为同一排量四种不同凹凸在线视频,分为手动舒适、自动舒适、自动豪华和自动旗舰版,售价区间为11.48万元-14.98万元。 广汽本田凌派上市价格表 车型 售价(万元) 1.8L 手动舒适版 11.48 1.8L 自动舒适版 12.48 1.8L 自动豪华版 13.48 1.8L 自动旗舰版 14.98 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号