探险者团购>>

擂台见分晓 福特探险者对比凯迪拉克XT6

  纠错  2020/10/29 10:21:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

说到“美系SUV”你都会想到哪些必备的属性呢?首先,作为美系SUV车型来说,“大”是个必备指标,车身一定要魁梧气派,车内空间也要宽敞豁达。“奢”也是不可或缺的元素之一,不论外观和内饰的设计风格,还是舒适性凹凸在线视频,都必须足够豪华。今天来到X擂台的两款车,我认为都具备了以上的属性。它们分别是上市3个月就销量破万的长安福特探险者和上汽通用凯迪拉克 XT6,究竟这两款中大型美系SUV哪台能够更胜一筹呢?X擂台见分晓。

来到本期X擂台栏目的两个主角分别为长安福特 探险者和上汽通用凯迪拉克 XT6,为了公平起见,我们以价格属性为前提,进行了筛选对比,最终敲定的两款车型凹凸在线视频分别为:售价39.98万元的长安福特 探险者 EcoBoost 285 四驱铂金版 6座,售价40.97万元的上汽通用凯迪拉克 XT6 28T 六座四驱风尚型。下面我们就开始这场残酷的PK吧!

第一回合,我们将针对两款车的外观设计、车身尺寸、外部凹凸在线视频等进行对比,看看同为美系中大型SUV的长安福特 探险者和上汽通用凯迪拉克 XT6相比,究竟谁能在第一轮比拼项目中胜出。

战局分析:通过这一回合的比拼我们不难看出,售价40.97万元的凯迪拉克 XT6在整体外部凹凸在线视频上,相比价格更具竞争力的福特 探险者,并无明显优势。在外观硬实力上,福特探险者毫无疑问是遥遥领先的。但在个人主观审美方面,就是见仁见智了。

·探险者车险,立省2890元! ·贷款买探险者,月收入2000即可!

2020年6月27日

实力PK 福特全新探险者对比别克昂科旗
    在一些限购城市,很多家庭都只有一个购车指标,所以一台能满足绝大部分家用需求的车型成为了主要诉求,既要空间大、动力强,能装载,也要品牌主流,看起来“大气”,不输面子。在笔者印象当中倒是有两款非常契合需求的车型-别克昂科旗和福特全新探险者,作为美系品牌SUV在国内比较有代表性的产品,两车定位都来到了中大型这个级别,其中第六代探险者在前不久实现国产,降低了入门门槛;而昂科旗自上市以来一直被称作能挑战汉兰达的产品。落到实际,这两款产品实力皆不错的车型,谁更值得买呢? 两台车都来...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号