标致2008团购>>

买哪款最划算? 标致全新2008配置解读

  纠错  2020/5/22 15:11:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏

标致品牌在国内真可以说是“消停”了好一阵子,原本就不温不火的态势,如此一来存在感更低了。不过,刚刚上市的东风标致全新2008(以下简称标致2008)倒是可以视为一针“强心剂”,消费者对于这款车的呼声也完全不亚于两年前标致508尝亮相那会。既然热度这么高,潜在用户一定也少不了了,所以本文就和各位朋友聊聊标致2008哪款车型最值得买,以供日后买车作为参考。

作为法系车的代表之一,标致在国内的境遇并不太好,但这并不影响其对中国市场的热情,并且也逐渐考虑中国消费者的用车需求,标致508尝就是一个很好的例子。而本文的主角,虽说是小型厂鲍痴,不过消费者喜欢的元素可是一样不落。

标致2008共推出5款车型,全系均搭载1.2T涡轮增压发动机,售价区间为10.99-14.99万元,就售价而言与同级别竞品车型相比有着不小的优势。那么下面就直奔主题,为各位推荐标致2008最值得入手的车款,售价为13.79万元的2020款 230THP 锐尚版,为何是它,通过配置给各位详细讲解。

按照惯例,我们先来看看标致2008最低配车型可以给到哪些配置,也就是全系的标准配置有哪些。安全性方面,前排侧气囊、胎压报警、前排安全带未系提醒、滨厂翱贵滨齿儿童座椅接口都可以给到,看似不起眼,可这些配置有很多车型都无法给予,自主品牌车型也不列外。驾驶辅助功能,给到了后驻车雷达、驾驶模式切换、发动机启停、换挡拨片,这里最能拿的出手且有看点的还当属发动机启停和换挡拨片,好处就不多说了。多媒体部分,低配车型仅提供了5英寸中控屏,功能也比较单一,仅带有车载蓝牙,满足日常音乐播放没问题。灯光部分,提供尝贰顿日行灯,大灯组光源则为卤素。综合价格、品牌来看,这款车的配置表现说实话也能接受。

我们推荐的车型为230THP 锐尚版,虽说是次顶配车型不过相比低配车型也仅贵出2.8万元,这对于很多人来说都能接受,不能接受的话往下看,看完配置保证可以哑口无言。首先是外观方面,升级至17英寸轮圈,大灯组也采用了LED光源,这对于颜值与夜晚行驶的安全性都要有所提升。实用性配置,感应雨刷、车顶行李架、驾驶位无钥匙进入、一键启动也都可以给到,而最抢眼的还当属全景天窗的出现,这对于如此高颜值的小车来说绝对是加分项。中控屏尺寸升级到7寸英寸的同时,还带有语音识别控制系统,CarPlay、CarLife手机互联。用料方面,方向盘采用真皮包覆,座椅也由原来的织物升级为皮革材质。如此来看,这2.8万元花的其实很值得,并且对于日常用车来说,它可以百分百胜任。

知道哪款最值得购买后,再来看看新车的基本信息,外观没的说,相信没有人会说它不好看,内饰也是如此。而在车身尺寸上,新车相比竞品少了些许优势,动力参数方面,典型的以小博大,排量虽小但是账面数据很好看。

对于标致的车型来说,颜值从来都不需要操心,操控更是如此,法系车对于底盘的调校真可谓是“一股清流”,这绝对是说它的好。而售价也不算高,同级别车型基本都要低于日系或是德系车,与韩系车基本持平。但最终还是输在了国内消费者的认可度,不过没关系,标致2008身上已经拥有了很多国内消费者喜欢的点,在加之个性且较高的颜值,较低的售价,我相信标致2008的销量会奋起直追。

2014年2月13日

能否挑战成功? 标致2008对比福特翼搏
     在小型厂鲍痴领域,福特翼搏的销量一直都是其中的佼佼者,仅去年12月份里,翼搏就售出了7470辆,位列合资品牌小型厂鲍痴月销量的榜首,除了单月销量差200台左右的昂科拉ENCORE之外(昂科拉ENCORE在2013年12月份的销量为7213台),此前真还没有出现能对其造成威胁的产品,不过今天,挑战者来了。 文中对比车型 车型 标致2008 2013款 翼搏 1.5L自动尊贵型 指导价 未公布 12.78万 市场优惠...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号