传祺GS4团购>>

颇有人气两位选手 传祺GS4对比博越PRO

  纠错  2020/2/12 11:06:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

随着国内造车技术的不断提升,目前自主品牌与合资品牌之间的距离正在逐步缩减。近几年自主品牌的外在和内在实力的提升是有目共睹的,其中广汽传祺与吉利这两个品牌是较有代表性的。而紧凑型SUV市场作为兵家必争之地,它们自然也不会错过。今天我们便找来了在紧凑型SUV市场中颇有人气的广汽传祺GS4和吉利博越PRO这两款车型,希望它们的表现能满足您的需求。

这两款车在价格方面的差距可以说是微乎其微。传祺GS4的官方指导价格区间是8.98-15.18万元;吉利博越PRO的官方指导价格区间在9.88-15.68万元。

而在优惠方面,我们以北京市场为例,广汽传祺GS4的优惠幅度基本在3000元左右,优惠幅度较小。我们通过58凹凸在线视频后台的真实数据查看到目前最走量的270T自动尊享版的平均落地价格在15.66万元;吉利博越PRO的市场优惠幅度在1.3万元左右,我们同样找出最走量的1.8TD DCT智尊PRO为例,从58凹凸在线视频的后台数据看目前该车型的平均落地价格在15.55万元。

我们以不管是售价、最终落地价格均相差无几的270T自动尊享版(指导价13.98万元)与1.8TD DCT智尊PRO(指导价14.68万元)相比较。通过对比我们可以发现,博越PRO在指导价上比GS4高出7000元,但因为GS4的市场优惠幅度较小,导致在最终的平均落地价格要比博越PRO更高。在配置方面两台车可以说是不分上下,博越PRO更注重安全性、体验感;GS4则更注重实用性。

博越PRO是现款博越的升级车型,外观的主要变化是前脸造型的改变,前杠造型配合“宇宙回响”设计语言的中网和头灯的组合变使得车辆更加立体,与老款车型相比更加年轻化更加硬朗。

传祺GS4采用了最新的“凌云翼3.0”的家族式设计语言,巨大的倒梯形进气格栅使用多横幅式镀铬饰条进行装饰,拥有更宽的视觉效果同时也更加大气;前脸线条流畅,整体造型十分时尚大气。

·传祺GS4车险,立省629元! ·贷款买传祺GS4,月收入2000即可!

2015年7月19日

都是后起之秀 广汽传祺GS4对比长安CS75
     若问时下凹凸在线视频界最火热的是什么?相信很多人都会脱口而出一句“SUV”以作回应。事实上,随着近年凹凸在线视频行业急速发展,SUV在国内持续升温,并拥现出一股新生力量,其中作为广汽传祺的紧凑SUV车型-传祺GS4脱颖而出,一跃成为后起之秀。自亮相以来,传祺GS4便备受消费者的关注与青睐,上市次月便突破月销过万的门槛,与在国内SUV市场打滚多时的长安CS75用时7个月破万业绩相比,显得异常出众,成为自主品牌热销SUV中最快跻身“月销万辆俱乐部”的车型。   那么问题来了,在价格相差无几的前提之...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号