途昂团购>>

孰强孰弱对比方见分晓 昂科旗对比途昂

  纠错  2020/2/12 10:28:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

《超级测试》是2020年我们的全新的测试类系列选题,除了全方位的测试数据之外,它将涵盖包括单车、多车类的多种测试,观点犀利、明确、直接。车型选取很简单,热门以及高销量车型都将成为主角。第一期我们搬出的两位中大型SUV选手途昂以及昂科旗,前者高销量、后者新晋高热度,孰强孰弱对比见分晓。

● 途昂明显大一圈

途昂的出现多少有些现象级。它的设计语言极为简单,巨大的身段、巨大的前脸、巨大的灯具,各种线条横平竖直,充分诠释着“量大”。结合它的售价来说,这种设计会非常容易就让人觉得它很超值,当然也有一部分声音是“粗暴”、“笨重”。

没有拿来美版昂科雷,而是继续沿用“Enclave”的英文名字,可见那个足量美式7座SUV的分量还是有的。昂科旗的设计来自泛亚,设计上十分本土化,它融合了别克最新的家族设计元素,强调沉稳流畅,总体气质上给人庄重大气的印象,这个路子简单点说就是一个字:“稳”!

两台车在外观细节上的表现正是两个品牌特点的展现。作为一辆新车,昂科旗继续保持着别克家族豪华大气的特质,镀铬装饰和小的修饰线条较多,看上去比较华丽和精致。途昂的处理也不能说是随意,但大众的车总会给人一种档次感不够强的感受。车漆、钣金处理、接缝等细微之处两车都没问题,都符合一线合资大厂应有的水平。

两车的体量感其实并不像数据反应的差距那么小,尤其是近距离对比时。途昂的身材更接近大型SUV,甚至跟奔驰GLS停在一起也不落下风,选择它真的要考虑一下自家车位的空间,这么说绝不夸张。昂科旗的车长虽然也接近5米,但体量感更像是汉兰达、锐界那个大小,没什么大车带来的那种压迫感,因此我对后面的空间对比有了一丝担忧——它会不会被途昂秒得很惨?

这两台车我们都有足够的单车解析和评测,在此就不再展开细聊了。总之两车特点鲜明,途昂的特点就是大,大得霸气、大得让人好奇其内在;昂科旗是设计更考究的那一个,大线条小细节都透着层次和精致,车身尺寸虽不及美版昂科雷,更多本土化的处理有着中庸的特质。

·途昂车险,立省2106元! ·贷款买途昂,月收入2000即可!

2017年4月5日

搅局7座SUV市场 大众途昂和竞品对手们
    上汽大众途昂,是上汽大众首款中大型SUV,无论尺寸还是售价,都表现的极为强势。尽管如此,作为中大型SUV中的一名新兵,途昂或许上市后会保持着很高的热度,但热度不代表销量。能否夺得更多的销量,还要看辉昂是不是真的有实力击败其他老牌选手。 辉昂虽然在各方面都有不错的表现,但竞品市场中还是有不少有实力的选手,偏向越野风格的普拉多和帕杰罗,以及进口城市SUV探险者,都是它不可避免的对手。途昂上市之后必然是要走上加价的道路,或许趁着这个时机,其他对手可以通过优...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号