哈弗H6团购>>

新晋销量王挑战霸主 欧尚X7对比哈弗H6

  纠错  2020/2/10 11:07:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

 前言:众所周知,哈弗H6作为国产紧凑级SUV的佼佼者,不仅出道时间较早,更长时间的占据了销量榜的王者地位,鲜有对手能与之抗衡。不过,自从长安欧尚X7自2019年11月在人民大会堂上市以来,仅一个月的时间,就轻松取得了销量超11000台的佳绩,而目前订单量已经突破40000台,在车市整体下行的大环境下,不得不说令人感到十分惊讶。到底是什么原因,促成长安欧尚X7一跃成为紧凑级SUV的新晋销量王,我们想通过与哈弗H6的对比,从中窥探出一些奥秘。

    长安欧尚X7通过线上订车,不但可以享受终身免费维修和免费质保,更可以参与至高7年免费会员权益线上订车抽奖活动,可谓是诚意满满。

 外观对比

内饰对比

·哈弗H6车险,立省714元! ·贷款买哈弗H6,月收入2000即可!

2012年11月12日

差价可达7万元 长城哈弗H6对比大众途观
     一说涡轮往往大家可能更多会联想到“性能”两个词语,而近两年已经被大家所熟知的涡轮被广泛应用到小排量发动机上面,而这样做的好处显而易见,也就是将动力性与经济性做到平衡,而把小排量增压发动机配备到SUV上,我们现在能够找到的两个车型一个是哈佛H6 1.5T和大众途观1.4T这两款车。一个自主、一个合资,同时又是SUV销售量冠军与亚军,两者相差7万元的价格,但是对于这一切的矛盾点,又引出了今天发动机上的共同点。 动力(整体风格不同,H6初段迅猛,途观后劲充足) 同为小排量涡轮...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号