迈腾团购>>

推荐GTE尊贵型 大众新迈腾全系配置解读

  纠错  2020/1/2 23:09:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

前不久一汽-大众发布了迈腾的中期改款车型,新车售价18.69-30.99万元,提供燃油版本车型8款,新能源GTE版本车型2款,更能满足时下消费者对于用车的不同需求。作为一汽-大众品牌在今年的压轴车型,新迈腾针对其外观、内饰科技等多方面都进行了全面升级。其所搭载的CNS 3.0智能车载导航多媒体系统不论是在功能集成还是UI设计等多方面都能进一步丰富消费者的用车体验。

作为大众旗下的车型,最不用愁的就是销量。作为一汽-大众推出的第一款B级车,迈腾在最初投放市场时的销量数据并不乐观,虽然原汁原味的迈腾更能代表一汽-大众的造车实力,但是本着以消费者需求为基础,一汽-大众几经研究中国消费者的用车喜好与需求,最终推出了多方升级过后的新迈腾。

·迈腾车险,立省1303元! ·贷款买迈腾,月收入2000即可!

2011年5月29日

真刀真枪的比比看 迈腾对比新君威/致胜
     直喷涡轮增压发动机作为全球最先进的汽油发动机,因其具有动力强、油耗低的特性近年来在国内备受青睐,而在中高级轿车市场大众迈腾2.0TSI 、别克新君威2.0T以及2011新蒙迪欧-致胜2.0L GTDi三款车型均匹配了涡轮增压+燃油缸内直喷发动机,号称中高级轿车高性能“三杰”。那么迈腾、新君威、2011新蒙迪欧-致胜谁的发动机更优势? 哪款车的性价比又最高,不妨让我们真刀真枪的比比看。 动力+油耗篇: 发动机又称“凹凸在线视频的心脏”,其性能决定了车辆的最高速度、加速度的...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号