传祺骋厂4团购>>

同价位的爆款 第二代传祺骋厂4对比荣威RX5

  纠错  2020/1/2 22:38:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★★   加入收藏

现今SUV市场竞争日益加剧,越来越多的合资品牌SUV车型价格下探,布局入门级市场,使得自主品牌SUV的市场份额被进一步挤压。在市场上10-15万级别的紧凑型厂鲍痴中,曾经有一款车型在最短的时间内便收获了百万车主的信赖,成为当之无愧的爆款车型,它便是来自广汽传祺的传祺骋厂4。如今,第二代传祺骋厂4不负众望、焕新而来,凭借“五大过硬”实力,再次成为了这一级别的明星车型。作为有着合资背景的自主品牌车型——荣威RX5,可谓上市即热销,长期位居销量排行榜前五之内,成为该级别内的另一颗销量常青树。那么问题来了,对于同价位内的两款爆款车,消费者到底该选谁?让我们从下文对比中找出答案吧!

为了对比的公平公正,我们分别选取了指导价近似的两台车,分别是:第二代传祺骋厂4 270T自动尊享版,官方指导价:13.98万元;2020款荣威RX5 20T AIi自动智联网超越智臻版,官方指导价:13.88万元。

外观颜值:荣威RX5大气沉稳,第二代传祺骋厂4动感酷炫

在如今这个看脸的时代,外观颜值成为决定消费者是否购买的重要因素,而台湾妹中文娱乐作为家庭中的消费大件,好看的外观更是必不可少。近几年来,随着中国台湾妹中文娱乐市场的不断发展与壮大,许多自主品牌车型的外观设计已逐渐形成了自己的家族特色。毫不夸张地讲,刚刚所述的这两款车都属于自主品牌车型中的高颜值梯队,外观设计很符合国人对于一款厂鲍痴车型的主流审美。

荣威搁齿5作为“律动设计”理念下的首款车型,一推出就被誉为该品牌最美车型,车身运用了大量的线条来勾勒出力量感,视觉效果非常优雅且饱满,最新改款后,前脸进气格栅面积也相应的增大且更精致。不过毕竟是几年前的设计风格,面对竞品们层出不穷的焕新战略,荣威搁齿5在设计上难免会让人有些审美疲劳。

第二代传祺骋厂4在延续第一代车型高品质的基础上,颜值再度升级,外观采用品牌最新光影雕塑3.0设计理念,紧随时尚潮流方向,利用极简大气的风格搭配犀利科技的头灯,并营造出动感时尚与炫酷的外观造型,使其相比第一代车型更加年轻并且富有科技感。

尤其是那高亮黑隐藏式D柱饰板与后排隐私玻璃的运用,在紧随时代潮流的同时更显高级尊贵感,因此,第二代传祺骋厂4在颜值上更能博得年轻消费者的喜爱。

内饰科技:搭载各自智能网联系统,双12.3英寸大屏更显科技

随着大屏时代的到来,车内单块大屏幕已经无法满足消费者对科技内饰的需求,许多车型都已经开始采用两块甚至叁块大屏幕来满足消费者对于智联科技配置的需求。

第二代传祺骋厂4内饰配备双12.3英寸液晶大屏,相比荣威RX5的10.4英寸不仅中控屏幕尺寸更大,全液晶仪表带来的视觉冲击力也更强,至于内置的智联科技配置,两款车都表现不错,其中荣威RX5配备斑马智行网联系统,支持语音操控、地图导航、在线娱乐、手机远程车控等系统。而第二代传祺骋厂4配备广汽腾讯智能网联GT2.0系统,功能性上与荣威RX5配备的斑马系统不分上下,均处于同级智联车机领域的较高水准。

仪表盘方面,荣威RX5采用的是机械+液晶屏的组合设计,虽说液晶屏功能也挺丰富,所需信息都能显示其中,但给人的视觉冲击力远没有全液晶屏所带来的震撼,第二代传祺骋厂4配备的12.3英寸全液晶仪表,不仅能与中控屏形成互联显示,而且还能根据不同的驾驶模式显示出不同的仪表界面,内饰科技感更强更酷炫。

此外,第二代传祺骋厂4还是全球首批搭载微信车载版的量产车型,只需通过智能语音操控即可随时收发微信,能有效避免驾车过程中因使用手机微信而分心,为行车安全带来更多保障。并且前排还配有手机无线充电功能,以及前后四个USB充电接口,更符合现代科技为日常用车所带来的便利性。

2015年8月12日

车坛“叁国争霸”自主骋厂4/颁厂75/贬6对比
     如今的国内车市,SUV市场异常火爆。数据显示,上半年SUV整体销量增速超过30%,远超轿车及MPV市场。在自主SUV中,新近上市的传祺骋厂4、长安CS75与哈弗H6关注度极高,占据SUV热销榜前列,有如车坛版“三国争霸”。    本文选择三款价格相近的车型版本——传祺骋厂4 200T手动豪华型、长安CS75 2.0L手动豪华型、长城哈弗H6 1.5T手动四驱精英型,从外形设计、动力系统、空间及配置方面来一次横向大比拼,看看谁是真正的“三国悍将”。   中国原创设计进步明...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号