卡罗拉团购>>

再次树立新标杆?新卡罗拉和竞争对手们

  纠错  2019/8/13 8:46:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

卡罗拉在国内凹凸在线视频消费市场当中可谓是大名鼎鼎,长期霸占轿车销量前三甲的它是广大群众心目中家轿的不二代名词,经过前面11代车型的检验,卡罗拉在市场成熟度和群众基础方面已经十分之高了,如今12代卡罗拉已经来到了我们身边,全新的TNGA架构打造,更加流畅动感的外形设计,这些亮点能否使它再次树立家用轿车市场的新标杆呢?我们今天就全新卡罗拉上市前夕,和现款车型来一次车型对比。

卡罗拉在家轿市场可谓有着举足轻重的地位,而这一细分市场的目标消费者对于一款车型还是有着一定的要求,颜值高、空间大、皮实耐用、价格还要实惠,就这些需求来说,卡罗拉还是非常符合的,这也是卡罗拉销量如此之好的确切原因。由于全新卡罗拉车型暂未上市,一些具体车型配置还暂未知晓,所以此次对比只涉及到一些已知配置,关于一些细节配置对比暂不加入,待全新卡罗拉车型正式上市以后,后面为大家带来更加详细的报道。

其实全新卡罗拉对比现款车型的改变可以用天翻地覆来形容,与其说是一次新款车型与现款车型之间的对比差异,倒不如认作是一次全面的升级亮点差异,下面我会用五个方面来说明全新卡罗拉对比起现款车型究竟提升在什么地方。

全新运动外观设计,精致感提升明显

LED转向灯、LED远/近光灯组、LED光导日间行车灯都被整合到全新卡罗拉的前大灯组当中,视觉效果更加丰富,从车头来看,全新卡罗拉的造型显得更为激进,运动感方面也营造得更好。

全新卡罗拉相比于现款车型,在车身长度和宽度方面均有所增加,这样使得视觉效果上看起来更为修长,且TNGA架构下整体中心下移,更有一种性能车的感觉。

外观方面的大升级,相信是全新卡罗拉最令人眼前一亮的点,就现款车型流线型的车身设计也可以被称作为在同级别产品中,运动感最强的车型之一。全新卡罗拉相比现款车型更加动感前卫,低重心的造型设计、贯穿式车侧腰线、富有立体感的车身线条和一体式车尾设计让家用轿车也可以动感起来。

科技和主动安全配置领先同级别车型

·卡罗拉车险,立省741元! ·贷款买卡罗拉,月收入2000即可!

2010年9月28日

最高相差7.6W 全新卡罗拉全系选购指南
     卡罗拉是全球最为畅销的车型,理念源于卡罗拉秉承的“为世界上每一个人带来幸福与快乐”,以高品质和高性能提供超乎期待的驾乘体验。新卡罗拉再度升华,以消费者需求为出发点,全面实现性能、品质、舒适性和人性化的飞跃,带来无限爱意和更为优越的驾驭感。全新卡罗拉新增2.0L排量,包括1.6L、1.8L、2.0L三个排量,10个级别,总共17款新车型,其售价为12.38万-19.98万,今天就为大家介绍下这10个级别在配置上有何不同,从中挑选到最具性价比的车型。 价格表 通过上表可以看出,...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号