帝豪骋尝团购>>

大空间高配置良好品质 新款帝豪骋尝导购

  纠错  2019/7/9 16:09:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏

2019年6月23日,新款吉利帝豪骋尝车型上市,共推出8款车型,售价7.88-11.68万元。新款帝豪骋尝换装了全新的logo,配置有所升级,并满足国六排放标准。此次改款,令帝豪骋尝的产品力得到了升级,在10万元级的家用轿车市场拥有了更强的竞争力。如果您有意帝豪骋尝车型,不妨先看看这篇购车手册吧。

除了更换新的logo,新款帝豪骋尝基本保持了现款的造型,依旧采用成熟稳重的“国际范儿”设计,使其无论对年轻消费者还是稍微年长的消费者都有着很好的吸引力。

 

新款帝豪骋尝的内饰与老款基本保持一致,区别在于新款车型换装了全新的平底方向盘,视觉效果更加精致时尚。

新款帝豪骋尝共推出了8款车型,其中入门车型和顶配车型的差价为3.8万元,在开始分析配置差异前我们先来看看新款帝豪骋尝的全系标准配置:

2018年2月26日

吉利销量惊到了大众 帝豪骋尝对比朗逸
     在刚刚过去的2017年中,自主品牌得到了长足的进步和发展,其中最吸引眼球的自主品牌就是吉利台湾妹中文娱乐,其全年的产品销量达到了124万余辆。帝豪骋尝算得上是吉利旗下的一款明星产品,这也让编辑我想到了大众的朗逸,两款销量王者之间的较量在所难免。那么到底帝豪骋尝有没有与合资销量王朗逸抗衡的实力呢?今儿我们就一起来看看。 咱先来说说车身的尺寸。 不得不说,两款车的尺寸差别还是挺明显的,帝豪骋尝明显要大了一圈,下面我们看看外观部分两...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号