帝豪GL团购>>

吉利销量惊到了大众 帝豪GL对比朗逸

  纠错  2018/2/26 11:42:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

在刚刚过去的2017年中,自主品牌得到了长足的进步和发展,其中最吸引眼球的自主品牌就是吉利凹凸在线视频,其全年的产品销量达到了124万余辆。帝豪GL算得上是吉利旗下的一款明星产品,这也让编辑我想到了大众的朗逸,两款销量王者之间的较量在所难免。那么到底帝豪GL有没有与合资销量王朗逸抗衡的实力呢?今儿我们就一起来看看。

咱先来说说车身的尺寸。

不得不说,两款车的尺寸差别还是挺明显的,帝豪GL明显要大了一圈,下面我们看看外观部分两辆车型的对比。

辨识度高是件好事,吉利帝豪GL的辨识度是能让人知道这是一辆帝豪GL,而朗逸的辨识度是让人一眼能看出来这是一辆大众。

LED大灯的使用已经不算是什么新鲜的技术了,帝豪GL高配车型就使用了LED光源,而朗逸依旧是普通卤素光源。不过在功能上,朗逸的转向辅助灯功能是帝豪GL所不具备的。

如果在几年前评测朗逸这款车,可能它依旧是这个级别中的佼佼者,不过在产品周期的末期时再和帝豪GL这样比较新的产品来比较,产品力就稍有不足了。所以朗逸换代的消息最近也在不断放出。

外观总结:朗逸上市的时间比较长已经处于产品周期的末期,所以在很多设计与配置上与帝豪GL还有一定的差异,而帝豪GL的设计与配置则更符合现阶段的消费者需求。所以,帝豪GL可以得到很多消费者的青睐也就不足为奇了。

·帝豪GL车险,立省552元! ·贷款买帝豪GL,月收入2000即可!

2018年1月22日

竞争力进一步增强 对比新老吉利帝豪GL
      2018年的第一天,2018款吉利帝豪GL正式上市,这辆中国品牌紧凑型家轿也一直是吉利凹凸在线视频的销量担当,此次改款,设计师对新车的外形进行了全方位的优化,对内饰材质以及多媒体系统进行了升级优化。使整车的竞争力得到了进一步的增强。 新老帝豪GL价格区间对比 车型 厂商指导价(万元) 2016款帝豪GL 7.88-11.38 2018款帝豪GL 7.88-11.58 与老款车型相比,2018款帝豪GL的外观进行了全方位的优化。更加犀利动感的外形...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号