探界者团购>>

四驱/7座该怎么选 探界者对比柯迪亚克

  纠错  2017/7/6 15:19:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

不得不承认,如今7座车型的火热程度不亚于当年的SUV热潮。如果将两者集合在一起,似乎铁定能承认热销车型。但是事事无绝对,目前大多数7座SUV的2+3+2座椅布局实际满员乘坐表现并不理想。正因如此,我们依旧可以看到很多坚持大尺寸+5座布局的SUV车型。就像今天我们选择对比的雪佛兰探界者和斯柯达柯迪亚克,前者采用常规5座布局,后者则提供7座布局。在价格接近的前提下,两者我们究竟该如何选择呢?

以价格为参考依据,我们选择了柯迪亚克7座车型中的入门级——TSI330 7座两驱豪华版(售价22.98万元),与之对应的是探界者535T 自动四驱拓界版(售价21.99万元)。从车型名称不难看出,探界者提供了四驱系统,而柯迪亚克提供7座布局。在不增加购车预算的前提下,到底选择探界者还是柯迪亚克,我们将在下文进行分析。

从车型概况对比看,探界者的整车尺寸比柯迪亚克小了“一圈”。考虑到后者采用了7座布局,额外增加一些车身尺寸并不意外。动力方面,探界者搭载的1.5T发动机,其账面数据与柯迪亚克的1.8TSI发动机相比,基本属于同一水平。此外,探界者还提供了适时四驱系统,理论上能提供更好的行驶稳定性和脱困能力。

外观设计 探界者更饱满/柯迪亚克更犀利

两车在设计风格方面差异较大,同时也带有明显的品牌设计理念。从整体风格方面看,探界者的车身线条更为饱满,是典型美式SUV风格;柯迪亚克则采用了斯柯达品牌一贯推崇的切割线条,营造出更为犀利的视觉效果。

外部配置方面,柯迪亚克相比探界者增加了转向辅助照明、内后视镜自动防炫目、外后视镜记忆以及自动感应雨刷等配置。虽然表面上看其配置更为丰富,但是别忘了柯迪亚克的售价要比探界者贵了近1万元,因此两车的实际性价比表现基本一致。

·探界者车险,立省1224元! ·贷款买探界者,月收入2000即可!

2018年3月26日

针对不同需求 探界者对比丰田RAV4荣放
     探界者和RAV4荣放不是第一次在同一个市场里竞争了,在这两款车的主要市场之一的北美,探界者和RAV4一直都占据了销量榜前十的位置。可见在美国市场上两款车都非常受欢迎。 到了国内,两款车都实现了国产,相比RAV4荣放,探界者姗姗来迟了一些,那么这两款老对手到了国内的表现又如何?针对不同需求的消费者,又该如何从这两款车中做选择呢?我们来对比一番。 雪佛兰探界者的官方指导价为17.49-25.09万元,RAV4荣放指导价为17.98万元-26.98万元,从指导价上来看,探界者的整体定价要稍...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号