荣威i6团购>>

谁更符合胃口 荣威i6对比本田思域1.0T

  纠错  2017/5/3 7:46:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

上海车展上,荣威i6的1.0T车型正式上市,与早前已经上市的1.5T车型构成了更加完整的车系产品线。在排量上,与之非常接近的还有一位合资品牌的热门车型——思域,180TURBO车型的加入将其价格门槛进一步降低。今天,我们进行对比的是二者各自的1.0T车型,它们都有着较高的市场热度,但前者是自主品牌车型,后者是合资品牌车型。它们之间到底谁更符合您的胃口呢?跟随本文继续往下看吧。

对比车型

外观对比

i6的车身尺寸在紧凑型车中拥有非常明显的竞争力,与思域相比,它不论是长宽高或者轴距都要大于后者。作为一台售价相对较低的车型,i6在面对合资品牌时性价比优势还是比较突出的。

·荣威i6车险,立省629元! ·贷款买荣威i6,月收入2000即可!

2017年4月12日

高姿态向合资开怼 荣威i6对比领动/思域
    紧凑型家轿市场里,去年上市的全新思域和领动凭借着超高的颜值深受年轻消费者的青睐。可以这么看待,一来是它们都具备几代车型的传承(思域已经是第十代车型了,领动之前也有伊兰特、悦动和朗动),再则全新车型和老款相比更加的潮流动感了呀。要说都是小鲜肉,可不能少这位哦~这里说的就是最近大火的荣威i6。它以傲人的自信用高姿态向合资品牌开怼,试想一下,它们一起斗地主,谁能笑到最后呢? 首先报一下参与车市斗地主的选手们,他们分别是对应的是如下的车型。 对比车型售价 车型名称 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号