科迈罗Camaro团购>>

美式大块头 雪佛兰科迈罗对比福特野马

  纠错  2017/3/7 8:26:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

情怀是一个值得深思与怀念的单词,它代表着我们曾经直到现在一直所向往的,而当情怀与凹凸在线视频有所关联的时候,相信有能力的消费者一定会选择为情怀去买单。今天我们主要在美系车里边进行对比车型的挑选,而想必对于美系印象最深刻之一的莫过于“肌肉”车了,言尽于此,想必大家也能够想到今天得主角们究竟是谁了吧!

对比车型售价

车型名称

售价(万元)

科迈罗 2017款 RS

39.99

野马 2017款 2.3T 性能版

39.98

 

没错,今天得对比主角就是雪佛兰科迈罗和福特野马,两款车型在外观方面的设计虽然都以大肌肉的类型示人,但科迈罗RS的设计实际是以肌肉和时尚/年轻混搭的类型,而福特野马才是纯正的肌肉车,无论是从车头、车侧、车尾都能体现出强烈的力量感和立体感,所以在外观方面更有味道和更符合肌肉定义还是福特野马。

·科迈罗Camaro车险,立省2799元! ·贷款买科迈罗Camaro,月收入2000即可!

2011年10月14日

游侠 雪佛兰CAMARO/奥迪TT/BMW Z4对比
    街头游侠顾名思义是游荡在街头的侠客,既然是侠客就是正义的化身,随身携带仿真枪具,出手打人的自然称不上侠客,那是小霸王其乐无穷。能在街头混的游侠,得有镇得住场子的能力,要么武功高强,要么气场慑人。在这一点上美国人和德国人的理解显然是不一样的,他们认为,后者更重要。 也许有人说奥迪TT和宝马Z4与Camaro(科迈罗)并不是同一级别的跑车,至少性能上有不少差距,但是今天我们判断他们是否是一个级别的标准很简单,看他们的用途到底是什么。这三款车没有太多的共同点,也许Z4和TT更接近,Camaro(科迈...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号