(Jeep)
指南者团购>>

优化与升级后 Jeep指南者对比本田CR-V

  纠错  2017/3/2 17:26:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

继自由光和自由侠之后,Jeep的紧凑型SUV——指南者也终于迎来了国产化。这意味着可以花更少的钱就能把这款车开回家,对于有着“Jeep”情节的消费者来说无疑是一大惊喜。新车不仅在外观和内饰上有着较大的改变,并且还针对国人的喜好在配置上也进行了优化与升级,它的出现势必会让同级别对手的地位产生动摇。

而提到该细市场,我们首先能想到的就是本田CR-V,它作为该细分市场中的“常青树”,已经在国内市场征战了十几年,是我们相当熟悉的车型,今天我们就以全新Jeep指南者和本田CR-V进行对比,看看在如此浩瀚的SUV市场海洋中,谁才是那最为璀璨的浪花。 

外观对比:

外观方面,两车采用了不同的设计风格,可谓是各具特点。其中全新Jeep指南者不仅拥有超高的颜值,有着Jeep血统的它也更容易博得国人的好感;而CR-V简洁圆润的设计加之“驼背”一般的尾部造型则实在是让人爱不起来。虽说对于外观的评判是见仁见智的,但全新Jeep指南者无疑要比CR-V拥有更高的颜值,更加引人注目。

·指南者车险,立省1091元! ·贷款买指南者,月收入2000即可!

2017年5月26日

喜欢野性还是内敛 指南者对比东本CR-V
     中国的SUV市场向来都是兵家必争之地,无论合资品牌亦或是自主品牌都想在其中分得一杯羹,而在合资SUV这个细分市场里面,日系SUV跟美系SUV之间的竞争尤为激烈,下面小编选择了两台个性完全相反的SUV车型,看你是喜欢野性十足的美式风味还是喜欢持家内敛型的日系情调。 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号