雪铁龙C3-XR团购>>

逗比之间的决斗 雪铁龙C3-XR对比翼搏

  纠错  2016/11/15 15:51:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

SUV这种车型的风靡已经不是一天两天的事情了,当然,不仅仅是其中豪华、大型、越野SUV才能收到关注,而是小型、紧凑型开始都收到极大的关注,这也代表着不同的消费人群的不同关注。如果说豪华、越野等SUV车型的话,相信很多网友的了解都不少,但要说到小型SUV,通常也只有真正的关注者才会对其产生兴趣了。

本次不服来战带来的两款车型分别是雪铁龙C3-XR以及福特翼搏,两款车型均是还没上市多久的车型,并且在小型SUV的级别中都拥有一批追随者。作为一款小型SUV来说,样子有了,那么就要看动力和空间具体怎么样了。

对比车型名称

售价(万元)

C3-XR 2017款 230THP 自动智能型

14.98

翼搏 2017款 1.5L 自动尊贵型

12.98

其实外观的对比真的是见仁见智,不同的审美当然有不同的决断,如果非要比较那也只能看看谁的设计感更强一些。外观方面就不多做凹凸在线视频,但是车身尺寸着实决定了一台SUV在其竞品车型中到底处于什么位置,虽然翼搏的长、宽、高占有优势,但轴距才是决定了腿部空间的重要因素,况且在长、宽、高方面两车差距并不明显。  

·雪铁龙C3-XR车险,立省664元! ·贷款买雪铁龙C3-XR,月收入2000即可!

2014年12月22日

推荐中配车型 东风雪铁龙C3-XR配置解析
     C3-XR是东风雪铁龙推出的首款SUV,它的出现也让小型SUV之间的竞争变得更加激烈。从前段时间我们的试驾来看,这款车的整体表现不错,尤其是1.6T车型的动力系统堪称同级最强。如今,C3-XR终于上市了,相信全系车型的价格已经在大家的预料之中。下面我们将根据配置的差异,从中帅选出两三款最具性价比的车型,推荐给您。 东风雪铁龙C3-XR 指导售价 车型 售价(万元) 1.6L手动时尚型 10.88 1.6L自动时尚型 11.88 1.6...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号