风神A60团购>>

推荐1.5L尊贵型MT 东风风神A60配置解析

  纠错  2015/10/22 8:45:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

    2015年10月21日,2016款东风风神A60正式上市,售价:6.97-8.37万元。新车不仅在外观方面有较大变化外,动力方面除了保留1.5L与1.6L自然吸气发动机外,还增加了搭载1.4T涡轮增压发动机车型。究竟选择哪一款配置更加实惠,本篇我们将详细为您对比分析。

发布会现场

发布会现场

发布会现场

    东风风神A60亮点解析:

  外观方面,新款风神A60前脸变化较大,其前大灯、前保险杠、前格栅、尾灯等部分均相比老款车型有所调整,前格栅变得更为宽大,全新的熏黑前大灯引入了LED日间行车灯,雾灯也有了镀铬进行装饰,尾灯也进行了重新设计,同样引入了LED灯带。

  新款A60的车身尺寸与老款相同,长宽高分别为4680mm/1720mm/1515mm,轴距为2700mm,行李厢容积506L。新款A60的车尾和车侧造型变化不大,而新款双色轮圈给新车增加了一些运动气息。

  内饰方面,新款风神A60中控台多媒体控制区经过了重新设计,新增加中央旋钮,中控台上的银色装饰面板被深色面板所取代。中控台配备了大尺寸显示屏并具备导航和倒车影像功能。

  动力方面,新车最大的变化是新增了1.4T涡轮增压发动机,其最大功率为103kW,最大扭矩为196Nm。同时,新款A60还将继续搭载1.5L、1.6L两款自然吸气发动机。

·风神A60车险,立省488元! ·贷款买风神A60,月收入2000即可!

2012年3月22日

本是“同根生” 风神A60对比日产轩逸
    自主品牌推出车型,大部分都是有“背景”的,它们大多是采用和自家合资车型的平台,然后经过二次开发,最后贴上自主的品牌和大家见面。其实这并没有什么不好,对于刚刚起步的中国凹凸在线视频工业来说,采用国外成熟的凹凸在线视频技术,这的确是个不错的办法。 东风风神A60便是这样一款有“背景”的车型,它采用东风和日产合资的轩逸平台,但在外形、内饰等方面经过了东风自己的理解和设计,并且在配置上比轩逸还要有吸引力。下面我们就比较下本是“同根生”的东风风神A60和日产轩逸。 既然出自相同平台,A60和轩逸在尺寸上的差异应该...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号