雪铁龙C3-XR团购>>

先锋型值得购买 雪铁龙C3-XR购车导购

  纠错  2014/12/22 9:22:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏
    东风雪铁龙生产的首款SUV车型C3-XR在上海正式上市,售价10.88-17.18万。C3-XR的上市为已经如火如荼的小型SUV市场又添了一把火,2655mm的轴距、T+STT核心动力、Grip Control智能多路况系统、车载互联系统、与ARTECH设计理念成为了该车的亮点。C3-XR提供了1.6L和1.6THP两种动力选择共8款车型,我们将根据配置的不同,分析各款车型性价比情况以供参考。

●东风雪铁龙C3-XR简介

  雪铁龙C3-XR借鉴了C-XR概念车的设计元素,唯一的变化就是放弃了LED大灯,而采用了最简单的反射式卤素灯组。不过灯腔内双U型的电镀装饰线条,造型独特,视觉效果醒目,挽回了对前大灯欠诚意设计的失落感。 C3-XR的日间行车灯设置在保险杠两侧,竖条设计加LED灯源也提升了整车的设计感。此外整车还采用了电镀后视镜外壳,银黑双色的铝合金轮毂,熏黑式的尾灯组。

  C3-XR布局设计与外观风格一致,简单规整。中控布局简约,功能分区独立明确。仿碳纤风格的内饰面板,双色镶拼真皮座椅,红色线缝等细节来凸显雪铁龙C3-XR的运动风格气息。另外,其手刹拉杆采用了类似飞机起飞操纵杆样式的设计,颇具特色。多功能方向盘采用真皮包裹,手感好也颇具运动气质,左右两侧分别是音响控制、蓝牙电话功能。双仪表盘采用双圆指针加液晶显示屏设计简约,但驾驶者的易读性非常好。中控台配有6寸触控彩色液晶屏,系统搭载了Citroen connect车载互联系统。

  雪铁龙C3-XR的真皮座椅采用时尚双拼配色,座垫舒适性和包裹性都不错,但调节方式为手动,稍稍拉低了档次感。得益于2655mm的轴距,后排乘客的腿部空间要明显优于昂科拉,与缤智、XR-V和ix25不相伯仲,身高1米84的体验者都能拥有一拳左右的富余空间。

  C3-XR提供1.6L自然吸气发动机和1.6THP涡轮增压发动机两种动力可选,其中1.6L自然吸气发动机的最大功率为117马力(86kW)/5700rpm,峰值扭矩达到150N·m/4500rpm;1.6THP发动机可以输出167马力(123kW)/6000rpm的最大功率,峰值扭矩达到了240N·m/1400-4000rpm,传动方面1.6L车型匹配5手动或4速自动变速箱,1.6THP车型匹配6速手自一体自动变速箱。

·雪铁龙C3-XR车险,立省664元! ·贷款买雪铁龙C3-XR,月收入2000即可!

2017年9月6日

英格尼斯来袭 对比四款同级别小型SUV
      铃木凹凸在线视频在小型和硬派SUV领域一直都有自己的独特见解和优势,旗下的奥拓、羚羊在中国知名度很高。但在台湾妹中文娱乐领域,像凯泽西等之前产品销量却不是很让人满意,但这并没有妨碍铃木在华进一步推出产品的步伐。英格尼斯作为一款小型SUV,在成都车展上公布了售价。近年来,SUV市场在中国一路火爆,英格尼斯也加入了这一市场的竞争,下面我们就一起来看看在这一小型SUV级别,都有哪些产品,值得关注。   近年来,SUV车型在国内市场的火爆程度一路走高,越来越多的消费者放弃了购置或换购轿车产品,转而将视线投...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号