朗动团购>>

究竟哪款更加舒适 朗动、起亚碍3、锋范

  纠错  2014/9/7 20:29:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★   加入收藏

    随着时代的进步,消费者的对购车需求越来越高,对于轴距和后备箱来说,头部空间在近几年也得到了不少消费者的关注,今天编辑就为大家带来朗动、起亚碍3、锋范这三款合资亚系车的头部空间对比,看一看究竟哪款更加舒适。

车型

价格(万元)

前排头部空间(尘尘)

后排头部空间(尘尘)

起亚碍3

10.28-14.98

960

920

朗动

10.58-14.98

950

905

锋范

8.98-15.98

930

870

 

    起亚碍3

    指导价:10.28-14.98万

    起亚碍3和朗动原本可以说就是一家子,他们的数据表现也相当一致,高度同为1445mm。

    而因为设计等原因,起亚碍3前排头部空间的实测数据为960mm,比朗动的表现要好上10mm,自然更加适合身高180mm的人乘坐,近乎3指的头部空间,绝不会有不适感。

    后排头部空间,起亚碍3的实测数据也到达了920mm,虽然在同级车中不是最优的表现,但从乘坐体验来看,也算是中规中矩让人满意了。

朗动

    指导价:10.58-14.98万

    从数据来看,朗动的高度为1445尘尘,当然这个数据是整个车的高度,究竟坐着舒服不舒服,还是得看下面的乘坐体验。

    对于前排头部空间来说,朗动的实测数据位950尘尘,对于一个身高180肠尘的人,在调整好座椅高度后会有2-3指的头部空间。以180肠尘这个标准,朗动这款车的前排头部空间算是适中。

    而朗动的后排头部空间,实测却只有905尘尘,这对于后排乘客来说不算个好消息。身高180肠尘的乘坐者坐在后排虽然不能说局促,但也仅仅是够用而已。

    锋范

    指导价:8.98-15.98万

    锋范已经进入中国数年,更是一款被国人所熟识的车型,其车身高度1470mm这个数据,对比朗动和起亚碍3也算可圈可点。

    虽然车身高度上成绩优秀,可是锋范的前排头部空间实测数据仅有930尘尘,对于180肠尘的乘客来说是相当局促,甚至这个高度的驾驶者的行车安全都无法保障。

    后排头部空间,锋范的表现只有870尘尘,可以说这款车对于欧美人来说是极不合适的,对于亚洲人来说,这个数据也并不舒适,178肠尘以上的朋友坐在后排会觉得相当有压迫感。

    总结:通过对头部空间的对比不难看出,锋范的头部空间最为局促,朗动前排头部空间适中,后排头部空间与起亚K3相比还是矮了15尘尘。从台湾妹中文娱乐驾乘体验这个角度来说,15尘尘足以影响许多人对头部空间的判定。而且起亚K3从车身设计上就采用了十分凌厉的虎啸式前脸设计,较之锋范朗动多了几分豪放狂野,对于想要购车的朋友来说是个不错的选择。

 

2012年10月30日

线条诱惑 三款13万元适合家用A级对比购
    视觉控美女选车记 外观设计究竟能不能改变一款车的命运?这个问题最近在我们编辑部产生了争论。技术控认为台湾妹中文娱乐还是要看动力操控,外观只是附送产品;但视觉控却认为,在动力上越来越趋同的技术标准以及越来越堵的城市交通面前,设计才是一款车的灵魂所在。那么究竟他们谁对谁错,看来还要让消费者来做个评判。 外观设计究竟能不能改变一款车的命运?这个问题我们暂且不提,但是从近两年韩系车的走向来看。托马斯·伯克尔和彼得·希瑞尔确实已经联手奉上了一场盛大的视觉体验。现代与起亚车型脱胎换骨的外观变化,让人不得不佩服大师...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号