朗动团购>>

究竟哪款更加舒适 朗动、起亚K3、锋范

  纠错  2014/9/7 20:29:00  纠错 推荐指数: ★★   加入收藏

    随着时代的进步,消费者的对购车需求越来越高,对于轴距和后备箱来说,头部空间在近几年也得到了不少消费者的关注,今天编辑就为大家带来朗动、起亚K3、锋范这三款合资亚系车的头部空间对比,看一看究竟哪款更加舒适。

车型

价格(万元)

前排头部空间(mm)

后排头部空间(mm)

起亚K3

10.28-14.98

960

920

朗动

10.58-14.98

950

905

锋范

8.98-15.98

930

870

 

    起亚K3

    指导价:10.28-14.98万

    起亚K3和朗动原本可以说就是一家子,他们的数据表现也相当一致,高度同为1445mm。

    而因为设计等原因,起亚K3前排头部空间的实测数据为960mm,比朗动的表现要好上10mm,自然更加适合身高180mm的人乘坐,近乎3指的头部空间,绝不会有不适感。

    后排头部空间,起亚K3的实测数据也到达了920mm,虽然在同级车中不是最优的表现,但从乘坐体验来看,也算是中规中矩让人满意了。

朗动

    指导价:10.58-14.98万

    从数据来看,朗动的高度为1445mm,当然这个数据是整个车的高度,究竟坐着舒服不舒服,还是得看下面的乘坐体验。

    对于前排头部空间来说,朗动的实测数据位950mm,对于一个身高180cm的人,在调整好座椅高度后会有2-3指的头部空间。以180cm这个标准,朗动这款车的前排头部空间算是适中。

    而朗动的后排头部空间,实测却只有905mm,这对于后排乘客来说不算个好消息。身高180cm的乘坐者坐在后排虽然不能说局促,但也仅仅是够用而已。

    锋范

    指导价:8.98-15.98万

    锋范已经进入中国数年,更是一款被国人所熟识的车型,其车身高度1470mm这个数据,对比朗动和起亚K3也算可圈可点。

    虽然车身高度上成绩优秀,可是锋范的前排头部空间实测数据仅有930mm,对于180cm的乘客来说是相当局促,甚至这个高度的驾驶者的行车安全都无法保障。

    后排头部空间,锋范的表现只有870mm,可以说这款车对于欧美人来说是极不合适的,对于亚洲人来说,这个数据也并不舒适,178cm以上的朋友坐在后排会觉得相当有压迫感。

    总结:通过对头部空间的对比不难看出,锋范的头部空间最为局促,朗动前排头部空间适中,后排头部空间与起亚K3相比还是矮了15mm。从凹凸在线视频驾乘体验这个角度来说,15mm足以影响许多人对头部空间的判定。而且起亚K3从车身设计上就采用了十分凌厉的虎啸式前脸设计,较之锋范朗动多了几分豪放狂野,对于想要购车的朋友来说是个不错的选择。

 

·朗动车险,立省741元! ·贷款买朗动,月收入2000即可!

2012年9月5日

15万元热门紧凑车 朗动对比新轩逸/朗逸
     15万元是大多数家庭选购凹凸在线视频的价格标杆,“经济实惠 好使不贵”这就是对家庭用车最好的评价。作为最热门的车型之一,15万元级别的车型竞争也最为激烈。面对多如繁星的车型,消费者该如何选择呢?今天我们为大家推荐三款15万元的紧凑级轿车。 外观:朗动造型最“时髦” 产品名称 朗动 1.8 AT 尊贵型 2012款 轩逸 1.8 XL CVT 豪华版 2012款 朗逸 1.4TSI DSG 舒适版 2013款 品牌 北京现代 东风日产 上海大众 厂商指导价(...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号