奥德赛团购>>

用数据说话 空间实测对比新老款奥德赛

  纠错  2014/8/9 18:39:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏
&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;从官方图片到实车的接触,或许你对全新奥德赛会产生一个观点--“空间变大了”。之后,再体验老款奥德赛,这一观点将会被放大数倍,直至最后吐槽到,老款奥德赛空间太小。那么,全新奥德赛究竟大了多少?下面我们就来用数据说话。(文/图:麦伟固)

    本次体验车型为全新奥德赛,体验者身高为172cm,调查中我们将同时对老款奥德赛空间进行实测,并与新款奥德赛进行对比,看看全新奥德赛在空间方面到底胜出了多少。(全新奥德赛简称“新奥德赛”,现款奥德赛简称为“老奥德赛”)

    外观商务化 定位更明确

&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;全新奥德赛采用了日规版外观设计,整体造型更为商务。另外,新车在外观上另一大亮点是将引入侧滑门设计,而尾部设计更加方正。

 

    内饰凸显质感

&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;内饰方面,新奥德赛中控台上方为硬塑料,中间为皮革包裹,而下方则为木纹装饰,质感相当显着。新车采用四幅式方向盘,空调面板也告别了传统的旋钮,改为触摸式按键操作。

 

    2.4L发动机+CVT

&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;动力方面,广汽本田全新奥德赛搭载的是与雅阁相同的2.4尝直喷发动机,最大功率137办奥,最大扭矩243狈·尘,与之搭配的为颁痴罢变速箱。该车前悬为麦弗逊独立悬挂,后悬为扭力梁非独立悬挂。

    相比老款,新奥德赛从外观和内饰方面偏向商务风格,定位更加明确。那么做为一款商务车所具备的内部空间,新奥德赛又有怎样的提升,下面就进入空间体验和实测部分。

2013年2月18日

7座对决 四款30万左右7座热车门车对比
     在国内的台湾妹中文娱乐市场什么车最适合家用?大多人会选择SUV车型,不仅视野好,而且适合城市的多种路段;还有一小部分人会选择MPV,空间大还能够兼顾商务用途。以目前的国内台湾妹中文娱乐市场似乎现在5座车已经不能满足一些家庭的所需,很多朋友已经将关注的目光转向7座车。虽然多出的2个座位在平日使用时没有太大的用处,但是在全家出游、走亲访友这样的场合,7座车还是较5座车更加便利。下面我们挑选出四款30万元左右的7座热车门车型为大家进行参考。 七座车优势所在 公路法自1999年废除养路费之后,7座和5座车型所要缴纳...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号