奥德赛团购>>

中低配车型值推荐 本田奥德赛购车导购

  纠错  2014/8/8 8:41:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏
  本田奥德赛从2002年在国内上市以来,在MPV市场始终占有一席之地,经过四代车型的发展,奥德赛的品质和便利性接受了各方面的考验,并取得了不错的口碑。就在8月7日,广汽本田推出了第五代奥德赛,相比老款车型,新车拥有更宽大的车身尺寸、漂亮的外形和丰富的配置,相信受关注程度会非常高。

本田全新奥德赛指导售价
车型 售价(万元)
2.4尝时尚版 22.98
2.4尝豪华版 24.98
2.4尝智享版 26.68
2.4尝尊享版 28.68
2.4尝至尊版 29.98

    此次上市的广汽本田奥德赛共推出了5款车型,售价区间为22.98-29.98万元,全系车型搭载一台2.4L自然吸气发动机。而这个价格也将它的竞争对手锁定在了别克GL8和马自达8等车型上。

● 车型简介:

 

本田全新奥德赛和主要竞品车型尺寸分析
车型 奥德赛2.4尝时尚版 别克骋尝82.4尝
颁罢豪华商务舒适版
马自达8 2.5L至尊版 大众夏朗
1.8TSI 标配型
长度(尘尘) 4830 5266 4860 4854
宽度(尘尘) 1805 1878 1852 1904
高度(尘尘) 1695 1772 1685 1740
轴距(尘尘) 2900 3088 2950 2920

    在车身设计上,我们可以非常容易地看出,它与此前本田的大多数车型都长得不太像,大面积镀铬中网和两侧的LED大灯流畅地结合在一起,显现出协调简洁的风格。而相比此前的老款奥德赛,新车在尺寸上有了长足提升,所以它看起来也更大更威武。

    轮胎配备方面,全新奥德赛的最低配车型装配的是型号为215/60 R16的普利司通泰然者系列轮胎,其余的所有车型则是配备型号为215/55 R17的同款轮胎,并搭配五辐铝合金轮圈。

    全新奥德赛的内饰在设计上具有较强的时尚感,各区域划分的很清晰,大部分的线条都直来直去。在材质方面提供了木纹面板,对车内豪华感的提升起了不小作用,我想它的中控台设计应该可以被大多数人所接受。

    得益于长达2900mm的轴距和日本人对空间利用方面独具匠心的设计,全新奥德赛在乘坐空间表现上有一个令人满意的结果。身高181cm的体验者在前排能获得一拳加两指的头部空间,可以多种方式调节的后排座椅也提供了非常多样的乘坐体验。

    全新奥德赛的后备厢空间在三排座椅都有乘客的时候不是很大,纵深只有560mm的样子,如果每一位乘客都有行李的话,会显得捉襟见肘。但如果只有前两排的乘客,那么后备厢的空间则是非常足够的。

    动力方面,全新奥德赛将搭载一台2.4L直喷自然吸气直喷发动机,最大功率为186马力(137千瓦)/6400rpm,最大扭矩为243牛·米/3900rpm。传动方面,与发动机匹配的是带有S挡模式的CVT变速箱。

2014年8月19日

同门的师兄弟 新奥德赛对比本田艾力绅
     MPV车型在国内似乎被深深地印上了商务这个名词,这样的原因或许是人们对于该车型用途的不理解,也或许是迫于生活环境的不适合,但不得不说的是近些年MPV车型曝光率的逐渐增多,消费者也对自己的实际使用环境进行了更多的考量,宽大的内部空间以及舒适的驾乘感受谁又何尝不喜欢呢,今天我们给大家带来了两款既能商用又兼顾家庭使用的MPV车型,通过图文详细的介绍全新奥德赛以及同门师兄弟艾力绅。 两车基本参数对比 车型名称 奥德赛 2015款 2.4L 至尊版 艾力绅 20...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号