高尔夫团购>>

既熟悉又陌生 试驾大众e-Golf纯电动车

  纠错  2014/5/22 21:01:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏
 其实早在1896年,费迪南德-保时捷先生就已经制造出了依靠电能行驶的轿车。时间过去了118年,我们并没有看到电动轿车大规模取代内燃机轿车的景象。姑且不说其续航里程的问题,其污染转嫁正日益受到越来越多人的关注。在中国这种以煤电为主要发电方式的国家来看,纯电动轿车真的就是一种环保的出行方式么?好吧,在这个问题尚未搞清楚之前,从目前来看,纯电动车正在逐渐获得市场以及政府的认可。而今天的主角则是一个既熟悉又陌生的车型,e-Golf。

    e-Golf的平台其实就来源于我们大家熟知的大众第七代高尔夫轿车。不过与国内销售的第七代高尔夫不同的是,e-Golf采用了后多连杆式的独立悬挂,而这种设定除了高尔夫GTI以及高尔夫R上使用之外,德国本土的高配第七代高尔夫轿车也采用此设定。

    就其外观来说,笔者似乎不用做过多的解读了。e-Golf的外观与大家所熟知的国内第七代高尔夫几乎没什么太大的差异。当然,为了凸显它的电动车身份,以及比汽油车昂贵的价格,当然要在细节之处做到标新立异。例如超炫的远近光LED大灯等等。蓝色系似乎是一个永远代表着环保的色系。e-Golf在细节之处的配色应用了不少蓝色系来点缀其中,甚至连车标都透着一股幽蓝。

    e-Golf实现了前后全LED灯组,除了能够提升照明效果外,也减少了其能量损耗。标新立异的轮毂为其增色不少。轮胎方面则采用了马牌旗下低滚阻系列,在减少滚动阻力和舒适性上都有不错的表现。

·高尔夫车险,立省834元! ·贷款买高尔夫,月收入2000即可!

2009年10月23日

对比六代高尔夫 5款两厢紧凑型车推荐
    第六代高尔夫无疑是本周国内车坛最热门的话题车型——这款大众两厢紧凑型车家族历史辉煌,在世界各地都不缺少拥趸;全系11.88万-16.68万的定价对于一款德系紧凑型新车而言,也算是厚道了。难怪最近整个车市中大有“言必谈高尔夫”的风气。 不过消费者在选车时大可不必过度“迷恋高尔夫,它只是一辆两厢紧凑型车”而已,除了它之外,在市面上同样有很多值得您考虑的两厢紧凑型选择。 东风雪铁龙 世嘉——以操控做卖点,兼顾家用的选择价格区间:10.88万-15.58万 高尔...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号