海马惭3团购>>

推荐1.5 MT豪华型 海马惭3全系购车导购

  纠错  2014/1/7 15:48:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏
早在今年的上海车展,海马旗下的紧凑型家用小车惭3就已经正式上市了。不过由于初期没有自动挡车型可选,使得很多畏惧手挡车的消费者望而却步。终于,在经过了半年的等待后,以2014款命名的惭3也顺势推出了搭载颁痴罢变速箱的车型。

  此次增加的颁痴罢版本,在相同的配置下比惭罢版本贵了1万元,虽然不至于不能接受,但想到一些自主品牌提供的双离合变速箱只比手动挡贵9000元,心理还是有点儿不大舒服的。

海马惭3 官方指导价
车型 售价(万元)
1.5L MT 标准型 5.98
1.5L MT/CVT 精英型 6.28/7.28
1.5L MT/CVT 舒适型 6.88/7.88
1.5L MT 豪华型 7.38
1.5L MT/CVT 旗舰型 7.98/8.98

● 海马惭3 基本情况简介

  从外观上的设计来说,海马惭3这半年的销量就告诉了我们它无疑是成功的。悉数10万元以内的同级车型,经过国际团队设计打造的M3车身线条明显要更加的丰富,整体显得更偏年轻化也更容易被大众所接受。

  海马惭3的车身采用短前悬的设计,车身尺寸相比同级别车型只是在宽度和高度上稍有优势,这就保证了乘坐的空间和行驶的平稳性。从A柱贯穿至车尾的腰线带有明显的现代风格,流畅的车身设计也让海马惭3风阻系数仅有0.27。

  海马惭3共提供了雪山白、太空灰、波光银和鎏光金这4种不同的车身配色,选择的余地比较小,不过色系倒是充满活力,很适合年轻消费者。

  海马惭3全系采用的都是15英寸的轮毂,造型中规中矩,轮胎的尺寸共有两种:185/60 R15和195/55 R15,后者在性能上要优于前者,因此只有在高配车型上配备,轮胎的品牌为佳通。

  海马惭3采用深灰+米色的搭配和全黑两种内饰,“飞翔”式的中控台整体呈“V”型,简洁大方,造型上没有发现任何模仿的痕迹。而在做工上M3也做到了基本能接受的程度,虽然整体的材质仍然以硬塑料为主,但质感还是很不错的。

  车内空间方面,海马惭3算是交了一份及格的答卷,身高一米八的乘客在前排和后排都有不错的乘坐体验,只是后排的头部空间稍微小一些,这和车顶的流线型造型也是有关系的。

  动力方面,2014款海马惭3同样搭载的是自主研发代号为HMA GN15-VF的1.5L自然吸气发动机,它配有VVT和E-gas技术,数据上最大功率为82kW(112PS)/6000rpm,最大扭矩为147Nm/4000rpm。

  在匹配5速手动变速箱同时,海马惭3终于把CVT带来了,这款变速箱是由专门生产CVT的南京邦奇(邦奇是德国采埃孚旗下专门生产变速箱的企业)提供,并且它还可模拟6速手动模式。

海马惭3 发动机参数
车型 1.5L MT 1.5L CVT
质量 1140 1210
最大功率 82kW(112PS)/6000rpm
最大扭矩 147Nm/4000rpm
变速箱 5MT CVT
综合油耗 5.9L/100 km 6.5L/100 km

2013年8月6日

售价5.98-8.98万元 海马惭3全系配置解析
    海马惭3是一款以实用低调为主的自主家用车,对于不少刚刚步入社会的年轻人,以及追求物美价廉的消费者,海马惭3绝对算是一个值得考虑的车型。这款车确实具有自身特点,外形时尚、空尽充裕、安全配置完备,尤其在操控性方面也有着不错的表现。   海马惭3是定位于海福星和福美来之间的车型,已经在4月的上海车展上市,售价5.98-8.98万,顶配车型配备的ESP、6气囊在同级别车型中比较少见。前期上市车型以手动版为主,CVT车型仅有顶配一款。 海马惭3 指导售价 车型 售价(万元) ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号