海马M3团购>>

推荐1.5 MT豪华型 海马M3全系购车导购

  纠错  2014/1/7 15:48:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏
早在今年的上海车展,海马旗下的紧凑型家用小车M3就已经正式上市了。不过由于初期没有自动挡车型可选,使得很多畏惧手挡车的消费者望而却步。终于,在经过了半年的等待后,以2014款命名的M3也顺势推出了搭载CVT变速箱的车型。

  此次增加的CVT版本,在相同的配置下比MT版本贵了1万元,虽然不至于不能接受,但想到一些自主品牌提供的双离合变速箱只比手动挡贵9000元,心理还是有点儿不大舒服的。

海马M3 官方指导价
车型 售价(万元)
1.5L MT 标准型 5.98
1.5L MT/CVT 精英型 6.28/7.28
1.5L MT/CVT 舒适型 6.88/7.88
1.5L MT 豪华型 7.38
1.5L MT/CVT 旗舰型 7.98/8.98

● 海马M3 基本情况简介

  从外观上的设计来说,海马M3这半年的销量就告诉了我们它无疑是成功的。悉数10万元以内的同级车型,经过国际团队设计打造的M3车身线条明显要更加的丰富,整体显得更偏年轻化也更容易被大众所接受。

  海马M3的车身采用短前悬的设计,车身尺寸相比同级别车型只是在宽度和高度上稍有优势,这就保证了乘坐的空间和行驶的平稳性。从A柱贯穿至车尾的腰线带有明显的现代风格,流畅的车身设计也让海马M3风阻系数仅有0.27。

  海马M3共提供了雪山白、太空灰、波光银和鎏光金这4种不同的车身配色,选择的余地比较小,不过色系倒是充满活力,很适合年轻消费者。

  海马M3全系采用的都是15英寸的轮毂,造型中规中矩,轮胎的尺寸共有两种:185/60 R15和195/55 R15,后者在性能上要优于前者,因此只有在高配车型上配备,轮胎的品牌为佳通。

  海马M3采用深灰+米色的搭配和全黑两种内饰,“飞翔”式的中控台整体呈“V”型,简洁大方,造型上没有发现任何模仿的痕迹。而在做工上M3也做到了基本能接受的程度,虽然整体的材质仍然以硬塑料为主,但质感还是很不错的。

  车内空间方面,海马M3算是交了一份及格的答卷,身高一米八的乘客在前排和后排都有不错的乘坐体验,只是后排的头部空间稍微小一些,这和车顶的流线型造型也是有关系的。

  动力方面,2014款海马M3同样搭载的是自主研发代号为HMA GN15-VF的1.5L自然吸气发动机,它配有VVT和E-gas技术,数据上最大功率为82kW(112PS)/6000rpm,最大扭矩为147Nm/4000rpm。

  在匹配5速手动变速箱同时,海马M3终于把CVT带来了,这款变速箱是由专门生产CVT的南京邦奇(邦奇是德国采埃孚旗下专门生产变速箱的企业)提供,并且它还可模拟6速手动模式。

海马M3 发动机参数
车型 1.5L MT 1.5L CVT
质量 1140 1210
最大功率 82kW(112PS)/6000rpm
最大扭矩 147Nm/4000rpm
变速箱 5MT CVT
综合油耗 5.9L/100 km 6.5L/100 km
·海马M3车险,立省349元! ·贷款买海马M3,月收入2000即可!

2013年5月6日

不同配置不同选择 当海马M3遇到宝骏630
    在刚落幕的第十五届车展上自主品牌的表现相当抢眼,在SUV领域有诸如长城H2、奔腾X80等一系列全新产品亮相;中级轿车方面则推出了比亚迪思锐、长安睿骋等水准之作。而在固有阵地紧凑级家轿领域,自主品牌同样有新车型值得关注——比如海马凹凸在线视频推出的定位紧凑级家轿的海马M3,其5.98万元—8.98万元的售价区间可以说已经侵占了同级主流车型宝骏630的生存空间,在这二者间该如何选择?看完本文也许您就会有答案了。 从下表中可以看出,两车的大部分定价区间基本重合,只是海马M3目前有三款新车型售价...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号