朗动团购>>

日系车优势何在?现代朗动对比日产轩逸

  纠错  2013/2/5 14:42:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★★   加入收藏

 

两车尺寸对比

 

长(尘尘)

宽(尘尘)

高(尘尘)

轴距(尘尘)

现代朗动

4570

1775

1445

2700

日产轩逸

4610

1760

1495

2700

  外观对比:朗动轮胎厚道 轩逸日间行车灯最能忽悠人

  在外观设计上,两车存在着明显的差别和不同取向,至于外观的好坏,需要根据消费者个人的喜好来判断,毕竟每个人的审美观不尽相同。下面简单聊聊我对这两款车在外观设计上的个人感受!

  由于品牌历史不长,在造型上,现代自然不用局限于如何把家族化元素加入其中,只是一味的天马行空设计便可。朗动在外观上足够概念化,很有未来感!轩逸的外形设计仍然走中庸的路线,整车看上去沉稳大气。

 

现代朗动前大灯

  朗动的灯光配置是按照车型来划分的,1.6尝车型为样式普通且成本较低的卤素灯泡。1.8尝车型则配备了带有透镜的氙气大灯。这也是这个级别的常规配置,没亮点也没明显缺点!

日产轩逸前大灯

  仅是一个样子,根本不亮的日间行车灯出现在了轩逸车上!如此在表面做文章的车型还真少见,为了满足客户虚荣心?还是什么?

  在轮胎的使用上,1.6L车型配备了205/55 R16规格轮胎。1.8L则是215/45 R17规格轮胎。虽说品牌为韩国本土品牌,但尺寸上很厚道。而轩逸在轮胎品牌上占有优势,但在尺寸上不及对手。

2012年11月19日

虽同门但风格不同 现代朗动对比起亚K3
     为了尽可能全面的展现朗动与K3在外观设计与配置上的差异,我们分别都选择了售价接近15万元的1.8L顶配车型做对比。 文中对比车型:参考价15万元左右 朗动 1.8L 自动尊贵型 K3 1.8L 自动Premium 指导价:14.98万元 指导价:14.98万元 两款车型均为新车上市,大部分城市无优惠 ● 外观尺寸:朗动流体雕塑设计很耐看,起亚K3尺寸上略大 很少有人知道北京现代的朗动实际上是一款“加长版”车型,它比任...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号