风神础60团购>>

定义“幸福座驾”东风风神础60全系导购

  纠错  2012/9/27 12:29:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★★★   加入收藏

  水随形而方圆,人随势而变通。审时度势换个思维找到适合自己快速发展的方向,才是识时务者。兵法云:故善战者,求之于势,不责于人,故能择人而任势。

  在国家鼓励自主创新的政策下和二叁线车市场的繁荣,合资企业为了双方的利益便推出了合资自主品牌。合资品牌则用自己成熟的设计和先进的技术以较低的价格,在国外品牌和自主品牌间打开了一个市场。

  这里要介绍的风神础60便是这样的一个产物。A60与日产轩逸有着千丝万缕的联系,但也有着自己特色。首先侧面外观上可以看出比较像模仿车型,仔细看还是有区别的。A60侧面采用的是亮银色防擦条,使用面积较大。防擦条上边比轩逸多出了一条侧腰线。

  顺着前保险杠侧面看去,整个车头没有了圆润曲线感,而是硬朗厚实的造型。尾灯从侧面看,与后风挡离得远了,显得车后部比轩逸要大上一点。后备箱盖子有那么一丁点上翘的趋势,添加了几分硬朗。

  前脸换上了风神特有的进气格栅,发动机盖子上凸现出来两条与轩逸不一样的线条,有着犀利的造型感。尾部最明显的改动就是尾灯了,础60的具有几何多边形感。整体看去,础60的风格向家族风格靠近,锋利感结构牢靠感。

  风神础60的轮毂造型与轩逸大致相同,都采用了7幅式设计,只不过风神础60并不像轩逸一样为直条式设计,而是采用了一定的曲线造型,这也让A60显得更加具有朝气。风神础60的轮胎尺寸为1.6手动型185/65 R15,除此之外都是195/60 R16。全系装配的是万力轮胎,邓禄普轮胎则是顶配车型的选配。

  东风风神础60长宽高分别为4680mm/1720mm/1515mm,相比老款轩逸4665mm/1700mm/1510mm的车身尺寸分别增加了15mm、20mm以及5mm,东风风神础60轴距同轩逸一样,同为2700mm。

2012年3月22日

本是“同根生” 风神础60对比日产轩逸
    自主品牌推出车型,大部分都是有“背景”的,它们大多是采用和自家合资车型的平台,然后经过二次开发,最后贴上自主的品牌和大家见面。其实这并没有什么不好,对于刚刚起步的中国台湾妹中文娱乐工业来说,采用国外成熟的台湾妹中文娱乐技术,这的确是个不错的办法。 东风风神础60便是这样一款有“背景”的车型,它采用东风和日产合资的轩逸平台,但在外形、内饰等方面经过了东风自己的理解和设计,并且在配置上比轩逸还要有吸引力。下面我们就比较下本是“同根生”的东风风神础60和日产轩逸。 既然出自相同平台,A60和轩逸在尺寸上的差异应该...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号