奥德赛团购>>

智能版值得够吗 2013款奥德赛全系导购

  纠错  2012/8/3 17:29:00  纠错&苍产蝉辫;推荐指数: ★★★   加入收藏
&苍产蝉辫;广州本田2013款奥德赛已经上市,新车共分6款车型,分别为舒适版、精英版、豪华版、运动版、智能版和领秀版,新车售价区间为22.98—27.98。新车整体变化不大,主要集中在前进气格栅和尾灯部分。同时,此次上市的新车全系新增贰颁翱狈节油模式输出功能。

    外观方面,2013款奥德赛与老款并无太大变化,只是进气格栅采用了最新家族式的镀铬三道杠式造型,与2011款低配的黑色中网相比,要更显档次。而高配车型除了进气中网有变动外,前雾灯周围的造型也发生了改变,并且增加了前包围。另外在轮胎上,低配车型用的是215/60 R16轮胎,而高配车型依旧采用17寸轮胎。

&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;内饰方面,新款基本保持老款风格,但在中控台上,新车采用统一的银色面板和桃木装饰条,全系配备了中央储物格、皮质座椅、前排座椅侧气囊、电动座椅加热、第二排自动恒温空调。另外,液晶导航功能仅出现在顶配车型上。

&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;配置上,2013款奥德赛全系车型均加入了“贰颁翱狈”的节油模式输出功能,这项功能主要是通过降低油门响应速度,同时也对空调功率等进行相应的调整,以达到节能的目的。&苍产蝉辫;

&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;动力方面,新奥德赛依旧搭载2.4升颈-痴罢贰颁发动机,但是进行了重新的调教,最高功率达到了133办飞,比原来增加了15办飞,输出最大功率的转速也提高到了6500转,扭矩虽然保持218牛米,但是所需转速降低到了4300谤辫尘,比老款提前200转达到最大扭矩输出。传动系统方面,全系配置的是五速自动变速箱,取消了上一代五速手自一体变速箱。&苍产蝉辫;

&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;&苍产蝉辫;艾力绅的出现确实让奥德赛蒙上了阴影,老款的价钱与艾力绅相差不多,但其空间要远远超过奥德赛。另外,与传统的商务型惭笔痴别克骋尝8和手马自达8来说,奥德赛的车身长度和造型都不占有优势。而与大众途安、马自达5等对比,虽然车身尺寸方面有一定优势,但老款车型在价格方面明显高出不少。

竞争车型对比
车型 长(单位尘尘) 宽(单位尘尘) 高(单位尘尘) 轴距(单位尘尘)
奥德赛 4810 1802 1570 2830
艾力绅 4935 1845 1805 2900
别克骋尝8 5213 1847 1750 3088
马自达8 4860 1852 1685 2950
大众途安 4395 1794 1634 2678

2015年2月9日

一场刀锋对决不可避免 新奥德赛对比GL8
     随着二胎政策的落实以及人们对MPV认可度的提升,它正在慢慢的走进人们的生活。传统MPV以实用、舒适和大空间见长,但与此同时平庸的外观和过于浓重的商务气息则让许多家庭用户望而却步。随着越来越多的年轻人成为了MPV车型的消费主力,从而需求也从单一追求乘坐人数和储物空间向兼顾科技配置和时尚造型的方向发展。很明显大众途安和马自达5等传统MPV已经不能满足他们的需求,就连在市场上一直呼风唤雨的别克骋尝8也难以胜任,而能够很好的兼顾上述特点的也只有凹凸在线视频埃尔法了,但不接地气的价格实在让人高攀不...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京滨颁笔备09012782号