君越团购>>

四种风格的代表者! 对比四款中级车型

  纠错  2012/7/25 15:00:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

  25万元买什么车?中级豪华车有许多的选择,有舒适型的,有运动型的,也有舒适兼顾运动的,但哪种最适合自己呢?今天的四种车型或许就代表四种风格。

  中级豪华车从来都是竞争最激烈的,不久前我们刚刚进行了换代新车的对比测试,而市场上还有一些热销车型又推出了2012款,它们又提升了哪些竞争力呢?今天的对比测试我们就挑选了四部车型,它们分别是上海通用别克君越2.4L、长安福特蒙迪欧2.0T、广州本田雅阁2.4L、东风悦达起亚K5 2.4L,它们也分别代表美国、欧洲、日本与韩国的设计与风格。

  
  

  让我们先从设计说起。四辆车摆在一起,明显君越、雅阁要比蒙迪欧、K5大一圈,中国人好大,面子要大;中国家庭人多,车内空间要大。美国人也好大,美国人造的车几乎没有小车,这5米长的别克君越就算一个中级车了,而君越的长宽高都比其他三辆车大。大的好处自然是气派,这是一个起码的条件,除此,车头瀑布版的镀铬格栅、车头盖上镀铬气窗、车侧跳跃的腰线与流畅镀铬窗眉、车尾飞扬的尾灯与镀铬灯眉,不可否认,这些元素都令君越成为这四辆车中最气派的,也最称得上豪华车。不过,看其格栅、腰线、车灯,更多地是直线或直线条折角成几何形状,更多地显现出刚俊的运动风格,多少缺少一些豪华的韵味。

  
  

  相比之下,蒙迪欧与K5的车身都是4.8米多,这才是标准的中型车的尺码,这种尺码下也最可能造出运动与舒适兼备的车型。看看蒙迪欧吧,虽说是福特的品牌,却没有多少美国风格,而且欧洲福特其实是100%的欧洲车。既然如此,运动风格是不能缺少的,之前的蒙迪欧2.3只有运动的造型,却没有多少运动体验,如今的2.0T从外到里都充满了运动,尤其是格栅下面的大嘴进气坝,含蓄之中露着杀气,公路上随时要灭掉对手的感觉。

·君越车险,立省1609元! ·贷款买君越,月收入2000即可!

2012年7月25日

四种风格的代表者! 对比四款中级车型
       25万元买什么车?中级豪华车有许多的选择,有舒适型的,有运动型的,也有舒适兼顾运动的,但哪种最适合自己呢?今天的四种车型或许就代表四种风格。   中级豪华车从来都是竞争最激烈的,不久前我们刚刚进行了换代新车的对比测试,而市场上还有一些热销车型又推出了2012款,它们又提升了哪些竞争力呢?今天的对比测试我们就挑选了四部车型,它们分别是上海通用别克君越2.4L、长安福特蒙迪欧2.0T、广州本田雅阁2.4L、东风悦达起亚K5 2.4L,它们也分别代表美国、欧洲、日本与韩国的设计与风格。 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号