风神A60团购>>

本是“同根生” 风神A60对比日产轩逸

  纠错  2012/3/22 14:15:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

自主品牌推出车型,大部分都是有“背景”的,它们大多是采用和自家合资车型的平台,然后经过二次开发,最后贴上自主的品牌和大家见面。其实这并没有什么不好,对于刚刚起步的中国凹凸在线视频工业来说,采用国外成熟的凹凸在线视频技术,这的确是个不错的办法。

东风风神A60便是这样一款有“背景”的车型,它采用东风和日产合资的轩逸平台,但在外形、内饰等方面经过了东风自己的理解和设计,并且在配置上比轩逸还要有吸引力。下面我们就比较下本是“同根生”的东风风神A60和日产轩逸。

既然出自相同平台,A60和轩逸在尺寸上的差异应该并不大,事实也大概如此,两者只有“毫米级”的差异。A60在三围上分别比轩逸长出15mm、20mm以及5mm,而轴距两者同为2700mm。

虽说尺寸相近,但两者的设计风格却不大相同。A60在轩逸的基础上经过二次开发,整体看来更加大气,而进气格栅、雾灯的设计也很有自家的味道。尾部或许你会觉得有明显的C5的味道,但它入时的加入了LED尾灯,也算是一个弥补吧。

轩逸的外形我想不需要做过多介绍了,即便是问世多年,现在来看也丝毫不过时,在众多紧凑型车中,轩逸算不上是运动的,但如果你是日常家庭使用,它应该会符合你的审美标准。

在细节方面,A60并没有因为“后出生”而占有绝对的优势,两者在标准的配置单中都找不到氙气头灯(轩逸的2.0XL 豪华天窗版、2.0XL 科技天窗版可以选装),自动头灯和天窗都有所配备,轮胎的尺寸同样是195/60 R16,配合16寸的铝合金轮毂。或许上面提到的LED尾灯是A60给大家的一些弥补。

·风神A60车险,立省488元! ·贷款买风神A60,月收入2000即可!

2015年10月22日

推荐1.5L尊贵型MT 东风风神A60配置解析
     2015年10月21日,2016款东风风神A60正式上市,售价:6.97-8.37万元。新车不仅在外观方面有较大变化外,动力方面除了保留1.5L与1.6L自然吸气发动机外,还增加了搭载1.4T涡轮增压发动机车型。究竟选择哪一款配置更加实惠,本篇我们将详细为您对比分析。 发布会现场 发布会现场 发布会现场 东风风神A60亮点解析:   外观方面,新款风神A60前脸变化较大,其前大灯、前保险杠、前格栅、尾灯等部分均相比老款车型有所调整...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号