北京现代i30团购>>

年轻人购车的时尚之选 三款两厢车对比

  纠错  2012/2/21 22:45:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

如今,两厢车已经成为了很多年轻人购车时的时尚之选,但是人们是否还记得,两厢车从进入市场到被人们接受,期间曾经历过数年的奋斗。标致307两厢、福特福克斯两厢和现代i30正是那段时期市场上最为常见的两厢车。就是他们,逐渐让人们爱上了两厢车。即便是以现在的眼光审视,这些小伙子仍然值得推荐。

现代i30

1.6L发动机的动力不俗,配置实用、贴心

车型换代较慢,如今看来,性价比有所下降

作为一款两厢掀背小车,除了时尚、可爱的外形外,现代i30最大的特点是实用性很强。

现代i30的外型设计源自德国的设计中心,没有采用其家族式的流体雕塑特征,整车给人的感觉很乖巧。而U型的前脸和蜂窝式的格栅设计,则为i30的整体视觉效果平添了几分动感。

内饰方面,现代i30主要采用暖色调,营造出较强的家用氛围。中控台表盘样式比较普通,不过简洁清晰,一目了然。

动力方面,i30有两款发动机,分别是1.6 L和2.0 L发动机,其中1.6 L发动机是现代集团的V发动机,有着不错的动力表现,最大功率达到了90 kW,最大扭矩则为155N·m,这样的数据在这个级别中,算得上相当不错。底盘方面,现代i30的后悬架为扭力梁结构,底盘调校偏向舒适家用。变速器方面,自动挡车型仍然配备的是4挡自动变速器,这使得车辆的燃油经济性有所局限。

作为一款10万元左右的车,现代i30大部分的配置都算不上豪华,但是比较贴心实用。比如7.6L高配车型豪享和2.0L车型都带有前排座椅加热,虽然加热仅分为高低两级,但是在寒冷的冬天也能提供基本的温暖保障,对冬天时寒冷的皮质座椅有着不错的加温效果。另外一个贴心的配置是VAS语音提示功能,当车速超过110km/h后,会自动提示车速过快,有效避免超速,此外这项功能还可以手动关闭。此外,USB接口、多功能方向盘等等也都是比较实用的配置。

作为一款在欧洲销量不俗的车,i30的尺寸也相当欧化。轴距为2650 mm,这在中国的同级别市场上算不上突出,好在i30的行李厢却很实用,后排座椅可以完全放平,极大地提高了行李厢的储物能力。

现代i30售价9.98万~14.18万元,保期为2年或6万公里,首保5000km或6个月,此后每质间隔5000km或6个月保养一次。

北京现代i30 指导价:0-0万 | 配置 图库 经销商 口碑
·北京现代i30车险,立省0元! ·贷款买北京现代i30,月收入2000即可!

2010年9月28日

新高尔夫6上市:五款运动紧凑两厢车PK
     对于都市年轻人来说,属于他们的座驾不仅要有时尚靓丽的外形,同时还需能够在拥挤的城市中灵活地往来穿梭,更加偏向运动风格的紧凑两厢车型则是他们最好的选择。在这个细分市场中,有着众多的热门车型,一汽大众高尔夫6便是其中之一。它曾经有过失意的历史,但随着新车型的国产化,大众高尔夫这个品牌又成为了市场追逐的焦点。在上市将近一年时间之后,它将迎来属于自己的2011款新车。今天,我们就来将这款新车与其他几款同级热门车型凑到一起比较比较,看看谁更加具有统治力。 北京现代i30 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号