比亚迪M6团购>>

几方面逐一对比 比亚迪M6对比瑞风和畅

  纠错  2011/5/26 8:38:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

MPV车型的准确定义是多用途车型,multi-Purpose Vehicles,寓义为拥有多种用途的车型,一般来说MPV车型的特征是乘载7-8人的,两厢式的车体,集合了轿车的舒适感和载货客车的功能扩展性于一身的车型。当然MPV车型也分商务型的和家用型的,商务型MPV更注重舒适的载人空间,而家用MPV则偏向于各种储物空间的可扩展性。由于车体比较宽大,在构造上成本也比较高,因此普通合资厂生产的MPV车型也得在20多万以上,如果再配置一些豪华装备的话,价格更加不菲,这个定价使得MPV大部分是公司用车购买,家用MPV少有销量。

空间与配置的较量 瑞风和畅对比比亚迪M6

随着自主品牌车型细分市场越来越丰富,自主品牌的MPV也逐渐走入大众视线,最低定价在15万元左右起步,将MPV的车型门槛降低了不少,使得更多有MPV车型需求的人得以选购。以下我们推出两款近期关注度比较高的自主MPV车型进行对比,他们分别是:江淮瑞风和畅和比亚迪M6,让我们分别从价格、空间、配置、性能这几方面逐一对比这两款车的优缺点,为您的选车提供帮助。

一、 价格对比:不分伯仲。和畅定价低、M6配置选择丰富。

空间与配置的较量 瑞风和畅对比比亚迪M6

车型

官方指导价(万元)

市场优惠

江淮瑞风和畅 2011款2.0T商务型

15.98-18.18

刚上市一个月还无优惠

比亚迪M6 2011款尊稳版2.0L手动豪华型

15.08-23.98

团购优惠1万元左右

瑞风和畅

瑞风和畅

江淮和畅是江淮瑞风的二代新产品,共有两款车型,刚刚上市有一个多月的时间,售价范围跨度不大:15.98-18.18万元,而且刚刚上市,也没有任何的优惠,而比亚迪M6除却车型起步价低于和畅之外,目前各个城市还有着不同幅度的优惠,最高的团购优惠价在1.8万元,非常吸引人。

比亚迪M6

比亚迪M6

在售价的对比上来说,两车有着不同的定位,比迪迪M6有2.0和2.4L两种排量选择,因此售价要高于江淮瑞风和畅。江淮和畅只有一种排量2.0T,两种配置:商务型和公务型,但是由于瑞风因长期以来车型口碑比较好,定价又比较低,更容易迎得喜爱;而比亚迪M6高配版本配置丰富,虽然售价略高,但却也能满足不同需求的用户。

·比亚迪M6车险,立省727元! ·贷款买比亚迪M6,月收入2000即可!

2010年10月14日

自主对抗合资对比比亚迪M6/丰田大霸王
     进入2010年,国内MPV市场风生水起,销量陡增。比亚迪M6是最近较受关注的一款车型。在9月29日的北京站上市活动中, 股神”巴菲特及其助手查理·芒格、微软前董事长比尔•盖茨、比亚迪总裁王传福共同乘坐M6出场亮相,M6可谓赚足了眼球。   而提到这款车,不能不说这款车与丰田大霸王“千丝万缕”的关系,无论是从外观设计或者是内饰搭配,二者之间有断不了的“血缘”关系。比亚迪M6是比亚迪凹凸在线视频自主研发的新一款MPV,上市的车型为2.0L和2.4L排量共四款车型,售价区间为13.98—23...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号