君越团购>>

2.0T发动机值得拥有!君越全系购车手册

  纠错  2010/8/17 9:02:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

新君越上市之后很快改变了人们对美系车的传统概念,并且作为一款中大型车,售价却下探到了中型车的价格区间,极高的性价比立刻引来了消费者的强烈关注,据最新的销售数据表明,新君越的销量已经上升到中大型车销量排行的第二位,仅次于销售冠军奥迪A6L。新君越包括2.4L、3.0L及2.0T三款发动机共七款车型,其具体销售价格见下表: 

车型 厂商指导价(万元)
2.0T舒适版 25.99
2.0T豪华版 28.79
2.4L舒适版 21.99
2.4L雅致版 23.29
2.4L豪雅版 25.29
2.4L豪华版 27.29
3.0L旗舰版 32.29


 

外观:力量感十足 有美系车风范

新君越车长5000mm,宽1858mm,高1497mm,轴距更是达到了2837mm,绝对算是同级别车型中的大个子选手。前进气格栅沿用了别克家族经典的盾形元素,直瀑式加镀铬亮条的设计霸气十足。虽然与新君威采用相同的生产平台,但新君越并不是一款“拿来”车型,至少其外观是经过通用别克公司全新设计的,所以在其身上也就理所当然的多了很多美国元素。最好的证明就是前进气格栅上的两个进气口,这样的美国肌肉车元素也给新君威平添了不少力量感。

内饰:布局紧凑 整体感很强

欧洲血统让新君越与传统的美国车相比,在内饰的布局上显得紧凑很多。怀抱式的环形设计整体感非常好,同时这种环形设计也让车身显得非常粗壮,能给乘客带来额外的安全感。随着动力强劲的2.0T发动机而来的还有风格上的转变,原有的桃木装饰由充满金属质感的装饰亮条所代替,纯黑的内饰也让原本雍容尊贵的新君越多一丝运动气息。

  2.0T舒适版 2.0T豪雅版 2.4L舒适版 2.4L雅致版 2.4L豪雅版
厂商指导价 25.99万  28.79万  21.99万  23.29万  25.29万 
内后视镜自动防眩目 - - -
外后视镜电动折叠功能 - - -
氙气大灯 - -
前大灯随动转向   - - -
前大灯自动开闭    
前照灯自动清洗功能 - -
真皮座椅 -
座椅加热 -
副驾驶电动座椅 - -
CD
6碟CD - -
中控台液晶屏 - - -
定速巡航系统 - - -
GPS电子导航 - - -
蓝牙系统 - -
车载冰箱 - -
多功能方向盘 - - -
无钥匙点火系统 - - -

动力:推荐购买全新2.0T发动机

新君越共有三种排量的发动机供消费者选择。其中最新上市的2.0T虽然排量最小,但动力确实最为强劲的,能为消费者带来强烈的驾驶感受。2.4L发动机虽然略显老旧,但是胜在技术成熟维修方便,不过消费者对其油耗也要有所准备。3.0L发动机虽然十分先进,但无奈售价太高。所以还是推荐消费者在2.4L及2.0T两款发动机中进行取舍。

排量 2.0T 2.4L 3.0L
最大功率 162kW/5300rpm 125kW/6400rpm 190kW/6800rpm
最大扭矩 350Nm/2000—4000rpm 225Nm/4800rpm 296Nm/5600rpm
发动机排列 L型 L型 V型
进气型式 涡轮增压 自然吸气 自然吸气
汽缸数 4 4 6
缸体材料 铸铁 铝合金 铝合金

购买建议:2.0T舒适版动力强劲 2.4L豪雅版配置丰富

2.4L豪华型及3.0L豪华型的配置虽然丰富,但无奈价格太高,如果有兴趣的朋友还不如购买发动机更为出色的2.0T豪华版车型。而在剩下的车型中,售价为21.99万的舒适版配置略显简单,而23.29万的车型虽然比舒适版贵了1.4万,但是增加的都是一些能有效提高驾驶和乘坐舒适程度的配置,这1.4万花的肯定值得,推荐喜欢君越但手头略紧的朋友购买。但真正的高性价比车型还是售价为25.99万的2.0T舒适型和售价为25.29万的2.4L豪雅版,前者动力强劲,配置也能满足消费者的基本需求,而后者的配置无疑是非常丰富的,虽然动力略低,但也足以满足日常的驾驶需求。

·君越车险,立省1609元! ·贷款买君越,月收入2000即可!

2013年1月8日

豪华版的美国大个子 别克君越全系导购
     ● 外观内饰:美国人果然是玩豪华的高手   别克君越的外观是由美国通用和上海泛亚合作设计的,因此这个大块头虽然带有明显的美系车标志但依然非常符合国内消费者的审美观。前脸除了直瀑式的中网采用了别克的家族特征外,其他的部分反倒是让小编觉得和雪佛兰的品牌特征非常相似,虽然足够硬朗但总感觉和柔和的别克中网有那么一点儿格格不入。   君越侧面线条的设计源于美国传统的肌肉车,腰线从车头开始下坠一直到后车门的位置突然一个转角上扬后收于车尾,让整部车的侧面虽然看上去大但却一点儿都不肥,反倒是给人一种...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号