比亚迪M6团购>>

高配车凸显商务本色 比亚迪M6全系导购

  纠错  2010/7/27 11:56:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏
 在国内商用MPV领域一直都是GL8、奥德赛等合资品牌车型的天下,国内的自主品牌对于该细分市场几乎都持有放弃的态度,不过随着凹凸在线视频市场的发展,人们对于凹凸在线视频的用途也有了更为细致的分化,一些多用途车开始被越来越重视,MPV车型由于乘坐人数多,空间大等特点,在商务或者家庭的第二辆车选择上都有着得天独厚的优势,国内自主品牌当然也看到了这个市场发展的空间,所以,比亚迪推出了首款MPV车型-M6。

  作为家用MPV,在车辆的选择上并不会将配置作为最主要的标准,几乎追求够用就好的原则,更多的还是要看性价比,而是否能够得上商务的定位就要用更加苛刻的标准从多方面去看待,那么比亚迪m6够资格吗?带着这样的问题,我们一同来看一下比亚迪m6车型的配置。

  在尺寸上比亚迪M6有着标准的MPV身材,整体大小与GL8、奥德赛相比并不处于劣势,相反在车身高度上还略大于对手。在轴距方面,比亚迪M6的轴距达到2960mm介于两车之间。

  从外观看,由于M6车型更多的借鉴了丰田普瑞维亚,所以看上去也颇有高档的感觉,起码从外观上第一眼看去还是颇有商务MPV的范儿。

车型图片
所属品牌: 上海通用别克 广汽本田 比亚迪凹凸在线视频
车型名称 07款别克GL82.5L 精英版 09款奥德赛2.4L 豪华版 比亚迪M62.4L 旗舰版
厂商指导价 24.30万 25.68万 23.98万
车身参数: 07款别克GL8
2.5L 精英版
09款奥德赛
2.4L 豪华版
比亚迪M6
2.4L 旗舰版
长/宽/高(mm) 5100/1847/1729 4810/1802/1570 4820/1810/1765
车重(kg)   1705 1710
轴距(mm) 3047 2830 2960
最小离地间隙(mm) 152 126  
车身结构 MPV MPV MPV
车门数 5 5 5
座位数 7 7 7

·比亚迪M6车险,立省727元! ·贷款买比亚迪M6,月收入2000即可!

2016年11月2日

堪称“回本儿利器” 对比四款实惠型MPV
      前言:对于个体商户在创业的初期,往往需要一辆外观体面,经济实惠,并且拥有大空间的商用车。实用型的MPV恰恰是最合适的选择,因为它既能实现谈生意的需求,还能满足载货的用途。如果正处在创业初期的朋友们,购买一辆“回本儿利器”,就可以花费少量的投资,赢得更多的经济收益。近些年内,MPV在国内市场中的销量处于逐年攀升的阶段。伴随着江淮M4的正式上市,我们不妨看一看它与对手们之间的表现。   接下来,我们从市场中挑选了四款实惠型的MPV,并将价格锁定在12万元,分别是2017款江淮瑞风M4 2....查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号