酷熊团购>>

各取所需 六万元各种风格小车对比推荐

  纠错  2010/5/27 14:56:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏
 6万元可以买到一部什么样风格的车型?经济、小巧、可爱、动感等等,虽然人无完人车无完车,不可能有一部车可以集这些特点于一身,不过编辑今天可以给您推荐几款风格完全不同的车型供您参考,希望在其中可以找到您的最爱。

  动感一词向来就和两厢车很有缘,奇瑞近日推出的风云2两厢更是具备了该特点。前脸大面积的蜂窝状格栅、带有镀铬装饰的雾灯、尾门上的后扰流板等都成为两厢风云2动感外型上的点缀品。车顶的流线配合多幅细条的轮圈,侧面的运动范儿更加十足。

 

 

  抛弃风云2动感的外型,酷熊带着浓郁的个性化风格来到我们面前。当然方正的车身才是它酷感十足的源泉,一双眯缝着的“双眼”给人一种藐视一切对手的感觉。侧身上宽大的后视镜可以带来不错的视野,LED尾灯也可以提高行车安全,看来酷熊不只是重视外形设计,在安全性方面更是用心不少。

 

 

  赛欧的及时推出使得雪佛兰在小型车市场上可以占有更多的份额,而且该车的设计定位比较家用化,符合大众的口味。传承家族特征的前脸、并不犀利的大灯、经典的三厢车设计等都在散发着居家、务实的特征。

 

 

  动感、个性、务实的都有了,接下来就介绍一款走可爱路线的小车吧。吉利熊猫,光听这个名字就已经觉得蛮可爱的了,待出现在眼前的时候那更是闻名不如见面了。大量的仿生学设计,再加上圆润线条的衬托,熊猫的可爱指数直线飙升。不过再可爱的车失去了安全保障还是靠不住的,吉利熊猫通过笼型车身设计等一系列的安全理念,为驾乘人员提供了较高的保障。

 

 

·酷熊车险,立省517元! ·贷款买酷熊,月收入2000即可!

2010年3月22日

和酷熊比谁更值 哈弗M2到店调查及推荐
    2010年3月18日,长城哈弗品牌下的首款家用紧凑型SUV哈弗M2正式上市,此次共推出的1.5L两驱版包括豪华、精英、天窗共3款车型,售价6.59-7.99万元。而大家期待的四驱版和CVT自动挡车型将于今年4月或5月推出。此外,哈弗M2的首批用户还可享受3年免费保养的优惠服务。以下是哈弗M2的售价表: 长城哈弗M2售价 车型 售价(万元) 两驱豪华版 6.59 两驱精英版 6.99 两驱天窗版 7.99 长城哈弗M2 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号