北京现代i30团购>>

居家旅行必备 四款合资1.6L两厢车对比

  纠错  2010/4/3 21:02:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

中小排气量两厢车可以说是目前凹凸在线视频市场上最受欢迎的车型,而这一级别的车型最常见的排气量就是1.6升。从实用角度上讲,1.6升发动机足以提供合理的动力输出,百公里综合油耗也可以控制在8升以内。两厢车型可迅速扩展的行李厢空间,更适合三口之家的日常使用。

  我们特意为大家选择了四款性价比相当不错的1.6升两厢车,详细分析一下这四款车都有哪些值得购买的地方,它们分别是北京现代i30、全新进口马自达3两厢、上海大众斯柯达晶锐东风雪铁龙世嘉

  北京现代i30上市已经有一段时间了,这里首先介绍此车的主要原因是,i30的动力输出是四款车中最强的。从车身尺寸、车重、乘坐空间等方面也都是四款车型中最平均的,这辆看似很普通的韩系1.6升两厢车,给人带来的惊喜远比想象中多得多。

i30、世嘉内外尺寸适中:

  i30是北京现代推出的第一款两厢车,之前推出的伊兰特Sports只能算两厢半。在车身尺寸方面,4245毫米的车长比最长的进口马3两厢短了245毫米,比最短的晶锐长了253毫米。1775的车宽是四款车型中最大的,1485毫米的车高比最矮的进口马3两厢高了15毫米,又比最高的晶锐低了15毫米。长达2650毫米的轴距,比最短的晶锐整整长了185毫米,这也是i30后排乘坐空间最宽敞的原因。

『四款1.6两厢合资车型行李厢容积对比』

  i30 307-1217升的行李厢容积在四款车型中排名倒数第二,比最低的晶锐仅大了7-54升,极短的车尾和较大的车内空间,是i30行李厢容积较小的主要原因。

『i30和全新马自达3两厢 车内空间对比』

  在车内空间方面,i30的前、后排头部空间分别为1016和980毫米,在四款车型中排名第一,比最小的世嘉分别大了206和200毫米。前、后排腿部空间分别为1105毫米和890毫米,在四款车型中排名第二,比最小的晶锐分别大了45和120毫米,比最大的世嘉分别小了75和180毫米。车内宽度为1390毫米,在四款车型中排名倒数第二,比最大的世嘉小了60毫米。

『晶锐和世嘉车内空间对比』

  与其他三款车型相比,i30采用了低座椅、高车顶设计,所以在头部空间方面有明显优势,腿部空间却并不突出,很厚的车门使车内宽度也不算理想。世嘉在腿部空间和车内宽度表现最理想,但过于流线型的车顶造型使头部空间有些紧张。进口马3两厢虽然外形尺寸不小,但在车内空间方面,并没有比小巧的晶锐大太多。

·北京现代i30车险,立省0元! ·贷款买北京现代i30,月收入2000即可!

2009年10月20日

同品牌同排量选谁 现代i30对比悦动1.6
    虽然i30从命名上看,与悦动没有半分关系,不过两者出自相同平台的情况决定了两车之间必然会有着千丝万缕的联系。如果真的把i30理解为悦动两厢,那显然也是不准确的,而且那样的话我也就没有必要拿这俩车比较了。正因为,它们不是同一个车的三厢和两厢,所以我们来看看同样出自北京现代同属于紧凑型级别的两款车,其实有很多的不同。 可能很多人会认为,同一家厂出的两款车型有什么好比的,无非就是选三厢还是选两厢的问题,但是对于不少消费者来说,走进展厅时看见这两款车心里就很可能会犯嘀咕,不知道该选哪个。 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号