普拉多团购>>

细心呵护 普拉多十万公里更换变速箱油

  纠错  2018/9/11 0:30:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

车子临近10万公里,变速箱油跟前后桥齿轮油到了更换的时候,联系好友震西兄弟把需要的油水发货 准备更换。

总公里数

75w-90 五罐5升 atf ws 三桶12升

前后刹车皮

细节

细节2(不在本次保养中更换)

联系了合适的汽修厂(县城内),推荐变速箱油循环机换,换的彻底。自己带变速箱油工时费100+前后桥齿轮油50一共150美滋滋。

上架子开工

拆开前护板,红色圈内为循环机链接的接口,拆开接口用特殊的接口接上循环机。

加注鲜红的油

看师傅先加了2桶,循环一会儿再加注。

继续加注

·普拉多车险,立省3051元! ·贷款买普拉多,月收入2000即可!

2014年10月15日

目标很明确 2014款普拉多4.0L TX-L提车
    算是我入手的第四辆车了(2002年第一批哈飞赛马,2010年2.5至尊版奇骏,2012年给LD买的飞度),其实缺少了一份激情,目的性更强了。经过两次进藏,要我说2.5的奇骏完全可以胜任,各种路况无压力,只是在攻长坡的时候,发动机嘶吼着也只有60多公里的速度,每每过大坑小坑连环坑的时候,承载式的车身就像是要散了架一样,让人实在太不踏实了。置换奇骏的时候LD还一直说,舍不得舍不得车用时间长了就有感情了,女人嘛总会有这样那样的情绪,不过说实话,把奇骏收拾干净的时候心里确实有一些情绪在里面………… ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 台湾妹中文娱乐江湖网 版权所有
台湾妹中文娱乐江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号