奔驰GLC级团购>>

高端大气上档次 奔驰GLC 260谈用车感受

  纠错  2018/9/10 19:30:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

日子过得飞快,转眼间,已经提车4个月了,从最初迎娶她回来的痴迷,到现在驾驭她驰骋的从容,小白的公里数已经接近4000公里了。在这里,简单说说咱的奔驰初体验。
外观篇:高端大气上档次,GLC采用了奔驰家族最新的外观设计,从正面看日间行车灯及前进气格栅辨识度很高;从侧面看腰线设计既圆润又流畅;从后面看两侧横置的LED光源尾灯低调而有内涵。
内饰篇:奔驰内饰向来是豪华感十足,有句俗话叫:“不怕货比货,就怕不识货”。同级别的车一对比,绝对是标杆型的!棕色内饰,配上银色饰板和高光棕色直纹椴木木饰,豪华感十足,大爱啊!
动力篇:是买车的时候,先试驾了300,后试驾了260,感觉两者差距不大,抱着能省就省的态度,提了260动感,最大功率155/5500,最大扭矩350/1200-4000,最大马力211。在近四个月的使用当中,动力给我的感觉是自信又从容。平常一般都是正常档位,S档很少用到。
燃油篇:刚提车的时候油耗比较高,一度达到18升左右,目前稳定在10升左右,毕竟是全时四驱SUV,对于目前的油耗还是比较满意的!
吐槽篇:1、过个坑,如果车速比较快,感觉减震一震到底;2、40多万的车子,车内异味有点刺鼻;3、导航不好用;4、中控面板容易刮花,所以要勤剪指甲。咱不是专业喷子,就不多喷了,上图说话!

正面!

刚洗完车,亮晶晶!

等待洗澡

加装的踏板!

 

在车库的灯光下,更迷人!

上个月,破相了,大货车溅起的石子!心疼啊!

目前的公里数!

目前的综合油耗!市区多一些!

一直没有开车神龙!

·奔驰GLC级车险,立省2736元! ·贷款买奔驰GLC级,月收入2000即可!

2016年2月18日

性能着实让人满意 提奔驰GLC 260豪华型
    15年股市红火的时候就打算换车,原车日系2.0逍客用了4年还算不错,但在抵制日货的期间放在小区有一个月都没敢出门,这次换车日系就不在考虑之列。先是试了发现神行,看中了银外橙内的一款,当时没有7座版,销售说一个月后会有车到,先付订金一1W,因为没有现车也就没交订金。接下来的空闲时间就疯狂的选车试车。Q5、X3、GLK、MKC、XC60、锐界及各种SUV,一直看一直选,越选越往大空间考虑,最后的MKX上市,去试了一下,空间样子都很好,论坛里走了一圈,都说是福特的高端版,价格上不值。接着就在福特的4S...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 凹凸在线视频江湖网 版权所有
凹凸在线视频江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号